wolf Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 значить так, скоро новый год, я буду мини-дедом морозом получили мои братки жж, я не смог не попросить чучуть, чтобы не раздать тут мне выделили 5 пачек хало, 5 летро и 5 экза.по одной заберу себе, остальное раздам здесь мало, но шо поделать.хало вне форума отправлю Фаусту, Ростику и Андрею, по пачке, такой выбор себе сделал остается пачка хало, но его же не раздаю, запрещено (не пэкате, не ппептид, не гр же).кого то еще выберу и отправлю вне форума жду желающих на 4 пачки экземестана и 4 пачки летрозола.по писят в пачке.предлагаю подумать, получат ли 8 человек по пачке или лучше, допустим, 16 человек по одному блистеру=25 табов(видел что редставр щас летрозол продает по 10 табов всего), так что думаю можно и 16 человек выбрать.кто сдаст анализ и распишет схему приема - будет вообще суперменом.так как я не юзал ни экза, ни летро, то лично мне интересно почитать будет в среду подбиваем итоги, я передаю список с адресами и в четверг отправят
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Показать жду желающих в теме, в лс ?
wolf Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 в теме, в лс ? здесь.это же пэкате, чем у нас торгуют так шо никто и ничего не нарушает и жду комментариев 8 человек получает по пачке или 16 по 25 табов
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Показать 8 человек получает по пачке или 16 по 25 табов я бы смотрел на количество желающих в теме до понедельника 23:59
karlito78 Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 в теме, в лс ? я, если что, в теме на летро. если попадаю в 8 ку - голосую за пачку, если в 16 - естественно за блистер в одни руки)))
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2015 Опубліковано: 13 грудня 2015 Эх чуток бы(не пробу, не рискну на постоянку жрать, того что на букву х ) А так стану в очередь на летрозол ну или экзаместан ) Мне кажется больше 16ти желающих наберется
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 то давайте конкретно.кто и что, а не или то или то.я почучуть буду делать список и будем смотреть по к-ву желающих время есть до среды.просто раньше отправить не смогут никак в этот пост буду дополнять список 1.карлито78 - летро 2.Кито - летро 3.Молодой - летро 4.ОлегРО - экз 5.дозер - летро 6.бартид93 - летро+бонус 7.Билли - экз 8.ТЕД - летро 9.Майор - летро 10.горец75 - экз 11.Игловкалыватель - летро 12.андрей - экз+бонус 13.борисбритва - экз 14.Донецкий - экз 15. 16.
Млд Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Летро тоже пригодилось бы ПыСы: может и экзо пригодилось бы, но я не знаю что это такое)
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 помудрил бы с экзаместаном только не знаю когда это будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз