andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Андрюха когда начнешь)? Не знаю. Может сразу и начну. Тренировки пошли более тяжелые. Но еще нужно почитать-советов послушать, как его принимать.
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Респект Гусу я правда уже взял на пробу РС летро, так шо жж потестить не получится((((
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Респект Гусу я правда уже взял на пробу РС летро, так шо жж потестить не получится(((( А я купил летро (
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Ну раз все на летро, тогда я на экзаместан. Зы. Жаль что вне форума мы не знакомы ))
XXR XXX Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Не знаю. Может сразу и начну. Тренировки пошли более тяжелые. Но еще нужно почитать-советов послушать, как его принимать. с 20 начни мг
rogazzo Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 взял бы летро :zhet: ну или экзместан если летро не останется
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 не знаю второй раз проситься комильфо или лучше проходить мимо? на всякий случай напишу еще раз: летрозол первый раз ты написал или или, я сказал пишите точно щас записал тебя на летрозол летрозотл окончился.8 человек по 25 табов=4пачки список тут зы еще 5 человек на экземестан нужно
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 А я купил летро ( возьмешь экземестана?хотелось бы от тебя протокол, какой использовал, посмотреть, и анализы, если тебе не впадло
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 возьмешь экземестана?хотелось бы от тебя протокол, какой использовал, посмотреть, и анализы, если тебе не впадло Тю. еще бы. Конечно возьму. И таблеток от жадности насыпь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз