$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Где жим смотришь? на канале много всякого есть)))) протоколы https://allpowerlifting.com/lifters/UKR/nik...tanislav-39312/
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 предполагаю что человек с ником $l@ventiy тот же что и на фитспорте. Жим там тоже где-то упоминался ранее. Сейчас там редко бываю, но точно помню что 275 было в экипе так и есть, кстати тоже тем давно не был))) просто ник Slaventiy на этом форуме уже зареген, но это не моё альтерэго)) пришлось извращаться с буквами
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 уже поздно, я на предсоревновательном отдыхе, 20го на помост, сравнить не хватит времени, а после турнира на отдых и прочее пкт)) А как принимал Балканский и с чем комбинировал?
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 А как принимал Балканский и с чем комбинировал? это будет оффтоп в теме ЖЖ))
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 это будет оффтоп в теме ЖЖ)) давайте перейдем в тему о хало
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 давайте перейдем в тему о халоуже
Faust Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 хороший Дед Мороз, и подарки у него правильные! ))) :good3:
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать 12.андрей - экз+бонус Стану в очередь на бонус))))
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Суст от ЖЖ: обновленный дизайн, как пачек, так и держателей ампул(мне правда старые держатели больше нравились). Во все ампулы налито ровно, и как показывают нехитрые замеры, как и обещано 1,1 мл. Масло по сравнению со старой партией стало намного жиже, набирать и вводить одно удовольствие, примерно как Верку. Через 7 инжектов сделаю анализ. Ставить буду по 250мг два раза в неделю. Показать
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 к сожалению для меня они тоже начали добавлять в масло олеат у меня на него оказалась алергия причем внезапно появилась и писец какая атак канечно гуд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз