wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Стану в очередь на бонус)))) уже нету шахматист и бартид по половинке получат
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Суст от ЖЖ:обновленный дизайн, как пачек, так и держателей ампул(мне правда старые держатели больше нравились). Во все ампулы налито ровно, и как показывают нехитрые замеры, как и обещано 1,1 мл. Масло по сравнению со старой партией стало намного жиже, набирать и вводить одно удовольствие, примерно как Верку. Через 7 инжектов сделаю анализ. Ставить буду по 250мг два раза в неделю. Показать а Майор писал на хуеболике вчера, в теме моих кентов, что в ампуле 0.9.как так? я еще не получил, завтра-послезавтра получу и тоже померяю
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 уже нету шахматист и бартид по половинке получат я шяс тоже Экземестан хаваю 1/3 табы в день мне нравится больше чем летрозол причем насколько я знаю он необратимый игибитор ароматазы , что несомненный плюс при отмене
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а Майор писал на хуеболике вчера, в теме моих кентов, что в ампуле 0.9.как так? я еще не получил, завтра-послезавтра получу и тоже померяю да самому интересно. В среду буду делать инжект спецом еще раз замеряю, вечером колол, спать хотелось, может случайно в носике ампулы, которая пошла в урну что-то осталось.
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 у меня по плану в среду инжект и тоже щас суст ставлю, так что в среду тоже посмотрю специально
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать шахматист и бартид по половинке получат та я ваще шутил, хз че с тем хало делать, у самого пачечка раритета лежит Хубей что ли, отдал один дядя хороший, решивший на гзт до конца жизни перейти, забив и на силу и на массу, делая упор на йогу... Показать а Майор писал на хуеболике вчера, в теме моих кентов, что в ампуле 0.9.как так? я еще не получил, завтра-послезавтра получу и тоже померяю не видел, надо глянуть, фото я показал, неверится могу и видео запилить, а У Майора суст? Показать причем насколько я знаю он необратимый игибитор ароматазы , что несомненный плюс при отмене ух ты какая классная штука, Гусс, подгони, ток опробовать быстро не обещаю, с нового года....надо выполнять старые обещания
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать к сожалению для меня они тоже начали добавлять в масло олеат у меня на него оказалась алергия причем внезапно появилась и писец какая атак канечно гуд а в чем выражается аллергия? ps мне маслецо очень понравилось, удобное так сказать
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 кстати насчет недолива, я когда ампулы в рядок выставлял в двух было меньше чем надо, думаю чет не так, и вроде ниче не видно, а потом пригляделся повнимательней, а там чуток масла в верхней части, что отламывается, начал ногтем по ним щелкать, так оно от туда еще и выходить зараза не хотело, но таки достучался
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а в чем выражается аллергия? ps мне маслецо очень понравилось, удобное так сказать не у меня не на жж , шяс на ней как раз сижу у меня на альфу короче отеки рук и ног красные пятна по всему телу отекали и губы и язык антигистаминные не помогали только кортикостероиды купировали от так уот) после отмены альфы еще где-то 2-3 недели было по спадающей а шяс вроде все ок
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать от так уот) ипануться, говорили мне что стероиды вредные, а я не верил)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз