vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 кстати насчет недолива, я когда ампулы в рядок выставлял в двух было меньше чем надо, думаю чет не так, и вроде ниче не видно, а потом пригляделся повнимательней, а там чуток масла в верхней части, что отламывается, начал ногтем по ним щелкать, так оно от туда еще и выходить зараза не хотело, но таки достучался чайное масло-инновация,епт а ампулы кривые как наш с вами путь,верка в этом плане просто эталон
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 а Майор писал на хуеболике вчера, в теме моих кентов, что в ампуле 0.9.как так? я еще не получил, завтра-послезавтра получу и тоже померяю В энантате однозначно 1.1
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать а ампулы кривые как наш с вами путь,верка в этом плане просто эталон блин, заставил меня идти глядеть на ампулы, хз вроде ровные, а отламываются кстати получше веркиных
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 В энантате однозначно 1.1 да еще и со слегка завышенной концентрацией грааль,не иначе
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 чайное масло-инновация,епт а ампулы кривые как наш с вами путь,верка в этом плане просто эталон тру стори
Valery Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я шяс тоже Экземестан хаваю 1/3 табы в день мне нравится больше чем летрозол причем насколько я знаю он необратимый игибитор ароматазы , что несомненный плюс при отмене Ты термин "необратимый ингибитор" абсолютно некорректно трактуешь. "Необратимый" вовсе не означает, что действие ингибитора после отмены, по истечению некоторого времени, не исчезает, продолжает иметь место. Термин связан с биохимией процесса ингибирования, всего лишь. Погугли, если интересно...
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ух ты какая классная штука, Гусс, подгони, ток опробовать быстро не обещаю, с нового года....надо выполнять старые обещания так шо ты мнешься, как телочка?) сразу попросил бы.2 места еще как бы есть если я правильно считал
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать так шо ты мнешься, как телочка?) ты отзывы просил, я подумал, что тестить нужно немедленно, а так да, беру...заверните два (с). :Laie_22:
MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 так шо ты мнешься, как телочка?) сразу попросил бы.2 места еще как бы есть если я правильно считал может с кем-то махнуться кто хотел летрозол на экзиместан? Правда я пока принимать не собираюсь его, т.к. сушусь и похоже с эстро все ок, но после сушки понадобится однозначно(в феврале), потому что хочу в кои-то веки набирать чего-то, кроме воды и говна.
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ты отзывы просил, я подумал, что тестить нужно немедленно, а так да, беру...заверните два (с). :Laie_22: я сказал мне интересно почитать и да, сомневаюсь, что все кто берут, будут есть его сразу же дойдут руки - напишешь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз