VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать дойдут руки - напишешь договорились, данные в ЛС брошу. Спасибо дедушка мороз))), а я блин в него с 5 лет не верил, а он есть...
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 договорились, данные в ЛС брошу. Спасибо дедушка мороз))), а я блин в него с 5 лет не верил, а он есть... у вас завседатаев новый год каждые пару недель, то там то сям пробника отхватите ))
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать у вас завседатаев новый год каждые пару недель, то там то сям пробника отхватите )) пробник и подарок, вещи разные)))
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 пробник и подарок, вещи разные))) прут одинаково даже когда не прут))))
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать даже когда не прут)))) а вот это не про меня)))
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 называя пробник подарком обезопасываешь ресурс от нашествия банды егорыча и даешь шанс другим млекопитающим хоть чтото ухватить за год ожидания ))
VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать называя пробник ну для меня пробник, это преп, который дают на тест, т.е. объективные отзывы, анализы там итп. исключение когда наткнешься на нового торговца, и он выдает пробники что бы знали, что он не кидала
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ну для меня пробник, это преп, который дают на тест, т.е. объективные отзывы, анализы там итп. исключение когда наткнешься на нового торговца, и он выдает пробники что бы знали, что он не кидала из того что я вижу то восновном посетителей интересуют пробники от нового продавца, лишь бы на шару) пох что абы как говорится день простоять на ночь продержаться, прокурсить в данном случае.а отзыв дело не хитрое, пара строчек ,типа клас, рабочее, и дело сделано) думаю что пробники надо делать как в косметике или спорт пите, разовые порции, к примеру иньекционка, пробники по 2мл, уколол, болит не болит, температуришь или все норм убедился и хватит) у кого ампульная продукция тому еще проще, по паре ампул ) с таким подходом и желающих поубавиться.) с таблетурой еще не придумал, по 10 таб наверно.)
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 ну для меня пробник, это преп, который дают на тест, т.е. объективные отзывы, анализы там итп. исключение когда наткнешься на нового торговца, и он выдает пробники что бы знали, что он не кидала если одним словом,то это халява
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 с таблетурой еще не придумал, по 10 таб наверно.) исходя из общепринятых дневных дозировок-на два-три дня и хватит а то тут целая армия курсящих на пробниках или подарках
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз