VUBlack Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Показать к примеру иньекционка, пробники по 2мл, уколол, болит не болит, температуришь или все норм убедился и хватит) так катит только для пропа, длинное тесто например рано не прочухать, да и анализ бесмысленен в таком случае. А пустое масло точно болеть не будет и температурить тоже. Да и кто тогда их брать будет если пересылка дороже будет чем сам пробник. Показать если одним словом,то это халява национальная особенность - жажда халявы))
vitormma Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 национальная особенность - жажда халявы)) во многом благодаря этой особенности мы и находимся там,где находимся но это уже оффтоп
Александр Волков Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 исходя из общепринятых дневных дозировок-на два-три дня и хватит а то тут целая армия курсящих на пробниках или подарках курсящие нон стоп на пробниках ,умудряются писать обьективные! отзывы ) так катит только для пропа, длинное тесто например рано не прочухать, да и анализ бесмысленен в таком случае. А пустое масло точно болеть не будет и температурить тоже. Да и кто тогда их брать будет если пересылка дороже будет чем сам пробник. национальная особенность - жажда халявы)) такой серьезный подход как будто подготовка на олимпийские игры)
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 Ты термин "необратимый ингибитор" абсолютно некорректно трактуешь. "Необратимый" вовсе не означает, что действие ингибитора после отмены, по истечению некоторого времени, не исчезает, продолжает иметь место. Термин связан с биохимией процесса ингибирования, всего лишь. Погугли, если интересно... я не трактую )) я о том что после (например)отмены летро будет резкий скачок связаной ароматазы а ней и эстро а после экзамест нет ,так как она связывается с ароматазой необратимо да, новая ароматаза и эстро появятся но не будет такого скачка если я не прав поправь
wolf Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я не трактую )) я о том что после (например)отмены летро будет резкий скачок связаной ароматазы а ней и эстро а после экзамест нет ,так как она связывается с ароматазой необратимо да, новая ароматаза и эстро появятся но не будет такого скачка если я не прав поправь я чет не понял по летрозолу.нах он нужен, если сразу после отмены взлетает все назад?если ты правильно объяснил конечно))) эт что, было у тебя е2, например 300, стал есть летро, он упал в ноль, отменил и он сразу же вновь 300 или что?
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 я чет не понял по летрозолу.нах он нужен, если сразу после отмены взлетает все назад?если ты правильно объяснил конечно))) эт что, было у тебя е2, например 300, стал есть летро, он упал в ноль, отменил и он сразу же вновь 300 или что? да я не теоретик ) шяс зайдет Вал отпишется обьяснит просто после летро ароматаза есть в организме но не активная а после экзаместана нет ароматазы как то так в теории ) вспомнил естроген ребут вроде такое называется скачек эстро после отмены летрозола
bartid93 Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 да я не теоретик ) шяс зайдет Вал отпишется обьяснит просто после летро ароматаза есть в организме но не активная а после экзаместана нет ароматазы как то так в теории ) вспомнил естроген ребут вроде такое называется скачек эстро после отмены летрозола такое кажись бывает после антиэстрогенов, а не ингибиторов, но не уверен в этом
stalker Опубліковано: 14 грудня 2015 Опубліковано: 14 грудня 2015 шяс почитал , так вроде экза и гспг связывает немного такое кажись бывает после антиэстрогенов, а не ингибиторов, но не уверен в этом нет , антиестрогены вообще никак на эстроген не влияют они действуют прямо на рецепторы
wolf Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 в этот пост буду дополнять список 1.карлито78 - летро 2.Кито - летро 3.Молодой - летро 4.ОлегРО - экз 5.дозер - летро 6.бартид93 - летро+бонус 7.Билли - экз 8.ТЕД - летро 9.Майор - летро 10.горец75 - экз 11.Игловкалыватель - летро 12.андрей - экз+бонус 13.борисбритва - экз 14.Донецкий - экз 15.ВУБлек - экз 16. и того, жду еще одного на экземестан кто еще не скинул данные, можно почучуть скидывать в личку
Лео Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Раз уж один свободный слот застал в такое время - давайте мне )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз