Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для этого предлагаю вас сделать контрольное хромо на вашем языке в вашей стране.

для нас главное чтобы чистота была + отсутсвие тяжелых металлов

Хотел лишь узнать какие параметры повлияли на то, что 保留时间 (время удерживания) 5.925 для оксандролона

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Топ авторов темы

• wolf

wolf 460 публикаций

• ZPHC

ZPHC 312 публикаций

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публикация

• VUBlack

VUBlack 142 публикации

Опубликовано
Хоть и верю Zhengzhou но выкладывание такого хромо - это откровенный стеб. Ничерта же не ясно ))

Нужно что бы было написано как-то так ОКСАНДРАЛОН 99.99999999999999999999

то есть если прилагать какие-либо графики и потом в конце писать много умных слов и делать вывод - тогда это вызывает доверие?

думаю на подобные ожидание я расчитывают( и не прогадывают) всякие "профи" с вк и форумов

Опубликовано
Хотел лишь узнать какие параметры повлияли на то, что 保留时间 (время удерживания) 5.925 для оксандролона

в нынешнюю хромо я спрошу в лаборатории что и как.

в том году хромо когда делали - надо было знать только чистоту сырья + нет ли примесей тяж металов.

расшивровкой процесса не интересовался.

но саму хромо делали в независимом институте химии для того чтоб если что не так выебать ответственного по производсву сырья

Опубликовано
в нынешнюю хромо я спрошу в лаборатории что и как.

в том году хромо когда делали - надо было знать только чистоту сырья + нет ли примесей тяж металов.

расшивровкой процесса не интересовался.

но саму хромо делали в независимом институте химии для того чтоб если что не так выебать ответственного по производсву сырья

самое лучшее хромо, взял сожрал и понял или нет

а хромо в нете .......

Опубликовано
самое лучшее хромо, взял сожрал и понял или нет

а хромо в нете .......

понять можно, но далеко не всем + тяжелые металлы

их ты поймешь через пару лет))))

Опубликовано (изменено)
+ тяжелые металлы

их ты поймешь через пару лет))))

Чё их понимать, их слушать надо :Koshechka_08:

По хромо ничего не понял, но из комрадов кто женьжоу пробовал - все вроде довольны, по крайней мере туриком и станом.

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано

Ел их стан - хорош,а вот с оксандролом не срослось. Ув. автор темы обещал выслать для ознакомления,но видать что то не вышло (

Опубликовано
то есть если прилагать какие-либо графики и потом в конце писать много умных слов и делать вывод - тогда это вызывает доверие?

думаю на подобные ожидание я расчитывают( и не прогадывают) всякие "профи" с вк и форумов

шутка была. Думаешь китайский тут многие знают? Но в принципе если зашла речь за вк и "профи" оттуда, не факт что они бы поняли, любой другой язык.

Ну вообще хромо лучше выложить хотя бы на английском, хотя мне лично пофиг, уже писал, что верю в качество данной продукции. Но неверующих пронять таким сканом тяжело будет, да и нарисовать самим можно чего-угодно.

Опубликовано
шутка была. Думаешь китайский тут многие знают? Но в принципе если зашла речь за вк и "профи" оттуда, не факт что они бы поняли, любой другой язык.

Ну вообще хромо лучше выложить хотя бы на английском, хотя мне лично пофиг, уже писал, что верю в качество данной продукции. Но неверующих пронять таким сканом тяжело будет, да и нарисовать самим можно чего-угодно.

по сути все можно нарисовать самому, потому и говорю - тестируйте еще раз в вашем месте на понятном языке.

тут нет англ языка, только китайский.

Ел их стан - хорош,а вот с оксандролом не срослось. Ув. автор темы обещал выслать для ознакомления,но видать что то не вышло (

видимо не повезло, некоторым, я слыхал дошло в двойном размере

Опубликовано

эксклюзив, впервые в тырнете фото ампул.побывал на заводе :zhet:

7920f7465754b24e86245aa392c1123a13182b447e1b47bb44492860b8ea1cc2.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...