Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хоть и верю Zhengzhou но выкладывание такого хромо - это откровенный стеб. Ничерта же не ясно ))

Нужно что бы было написано как-то так ОКСАНДРАЛОН 99.99999999999999999999

то есть если прилагать какие-либо графики и потом в конце писать много умных слов и делать вывод - тогда это вызывает доверие?

думаю на подобные ожидание я расчитывают( и не прогадывают) всякие "профи" с вк и форумов

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Хотел лишь узнать какие параметры повлияли на то, что 保留时间 (время удерживания) 5.925 для оксандролона

в нынешнюю хромо я спрошу в лаборатории что и как.

в том году хромо когда делали - надо было знать только чистоту сырья + нет ли примесей тяж металов.

расшивровкой процесса не интересовался.

но саму хромо делали в независимом институте химии для того чтоб если что не так выебать ответственного по производсву сырья

Опубліковано:
в нынешнюю хромо я спрошу в лаборатории что и как.

в том году хромо когда делали - надо было знать только чистоту сырья + нет ли примесей тяж металов.

расшивровкой процесса не интересовался.

но саму хромо делали в независимом институте химии для того чтоб если что не так выебать ответственного по производсву сырья

самое лучшее хромо, взял сожрал и понял или нет

а хромо в нете .......

Опубліковано:
самое лучшее хромо, взял сожрал и понял или нет

а хромо в нете .......

понять можно, но далеко не всем + тяжелые металлы

их ты поймешь через пару лет))))

Опубліковано: (змінено)
+ тяжелые металлы

их ты поймешь через пару лет))))

Чё их понимать, их слушать надо :Koshechka_08:

По хромо ничего не понял, но из комрадов кто женьжоу пробовал - все вроде довольны, по крайней мере туриком и станом.

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

Ел их стан - хорош,а вот с оксандролом не срослось. Ув. автор темы обещал выслать для ознакомления,но видать что то не вышло (

Опубліковано:
то есть если прилагать какие-либо графики и потом в конце писать много умных слов и делать вывод - тогда это вызывает доверие?

думаю на подобные ожидание я расчитывают( и не прогадывают) всякие "профи" с вк и форумов

шутка была. Думаешь китайский тут многие знают? Но в принципе если зашла речь за вк и "профи" оттуда, не факт что они бы поняли, любой другой язык.

Ну вообще хромо лучше выложить хотя бы на английском, хотя мне лично пофиг, уже писал, что верю в качество данной продукции. Но неверующих пронять таким сканом тяжело будет, да и нарисовать самим можно чего-угодно.

Опубліковано:
шутка была. Думаешь китайский тут многие знают? Но в принципе если зашла речь за вк и "профи" оттуда, не факт что они бы поняли, любой другой язык.

Ну вообще хромо лучше выложить хотя бы на английском, хотя мне лично пофиг, уже писал, что верю в качество данной продукции. Но неверующих пронять таким сканом тяжело будет, да и нарисовать самим можно чего-угодно.

по сути все можно нарисовать самому, потому и говорю - тестируйте еще раз в вашем месте на понятном языке.

тут нет англ языка, только китайский.

Ел их стан - хорош,а вот с оксандролом не срослось. Ув. автор темы обещал выслать для ознакомления,но видать что то не вышло (

видимо не повезло, некоторым, я слыхал дошло в двойном размере

Опубліковано:

эксклюзив, впервые в тырнете фото ампул.побывал на заводе :zhet:

7920f7465754b24e86245aa392c1123a13182b447e1b47bb44492860b8ea1cc2.jpg

Опубліковано:

Надролон фенил,трены будут в ампулах?

Ну и сразу вопрос,трен нормальный?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...