wolf Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 сегодня тоже засажу нового масла.деку, болд и суст а то на балкане начал и болде сп, первые 10 дней
wolf Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 поехали(с) зы данные на отправку передал
vitormma Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 поехали(с) зы данные на отправку передал На гармошку присел?
wolf Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 На гармошку присел? по 5ед пока.дальше посмотрю, может по 10 буду ставить щас юзаю другой, доколю и этот начну ставить первый раз же.я не инс, ни гр раньше не юзал.ну инс пока и не собираюсь за 10 дней +5кг хД, водичкой так подзалило, это при том, что меня никакая фарма уже года 2 вообще не заливала но морда в порядке, на морде вообще не отразилось (имею ввиду, что харя не как у свиньи), так шо на зиму норм :zhet:
stalker Опубліковано: 16 грудня 2015 Опубліковано: 16 грудня 2015 Показатьпо 5ед пока.дальше посмотрю, может по 10 буду ставитьщас юзаю другой, доколю и этот начну ставитьпервый раз же.я не инс, ни гр раньше не юзал.ну инс пока и не собираюсьза 10 дней +5кг хД, водичкой так подзалило, это при том, что меня никакая фарма уже года 2 вообще не заливалано морда в порядке, на морде вообще не отразилось (имею ввиду, что харя не как у свиньи), так шо на зиму норм :zhet: сначала всегда гормон льет даже 5 еденица потом все меньше и меньше меня потом и 15 едениц почти не заливало и тунелька еле еле была ( а то я ту самую канаду что самая сильная была ставил )там может и побольше 15 ед было
wolf Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Сегодня отправили всем Кому нужны ТТНки, пишите в личку фамилию свою Мне впадло их рассылать по личкам) Тем более у меня они в виде фамилия=ттн Так что чтобы всем раскидать, мне нужны было бы перерывать все письма ваши в личке
Faust Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 получил ТТН ) уже в пути.. еще немного, и всё будет на руках))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз