XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 начал сегодня по 30мг хало через неделю соревы) посомтрим чего да как
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 начал сегодня по 30мг хало через неделю соревы) посомтрим чего да как ну-ну))) я завтра 50 закину)) а через неделю это какие? Бортничи кап?
XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 ну-ну))) я завтра 50 закину)) а через неделю это какие? Бортничи кап? местные потягушки)
Billi Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 спс.свой подарок забрал.жаль на блистерах не пишут названия препарата.перепутать можно
VUBlack Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 и я свой подарок забрал, хорошо что с коробочкой, а то как Билли говорит, можно потом и не вспомнить, что у тебя лежит в аптечке. Гуссу еще раз спасибо.
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 местные потягушки) Кременчуг ВПА? У нас вообще никакой определенности со сроками. Тимофей сказал, что в начале года, а месяц не знает. Не удивлюсь, если опять ничего не состоится
XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Кременчуг ВПА? У нас вообще никакой определенности со сроками. Тимофей сказал, что в начале года, а месяц не знает. Не удивлюсь, если опять ничего не состоится не без впа)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз