andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 не без впа) Вот нифига не понял. Если оставить как есть, получается "не без ВПА",т.е. "с ВПА". Но если пропущена запятая и нужно было написать "Не, без ВПА", то смысл меняется на противоположный. В любом случае это получается только одна тяговая тренировка осталась и 2 недели восстановительного дрочева?
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 я шяс тоже Экземестан хаваю 1/3 табы в день мне нравится больше чем летрозол причем насколько я знаю он необратимый игибитор ароматазы , что несомненный плюс при отмене Под какие дозы ароматизирующихся препаратов ты принимаешь треть в день? На треть лезвием делил?
XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Вот нифига не понял. Если оставить как есть, получается "не без ВПА",т.е. "с ВПА". Но если пропущена запятая и нужно было написать "Не, без ВПА", то смысл меняется на противоположный. В любом случае это получается только одна тяговая тренировка осталась и 2 недели восстановительного дрочева? без федерации) тяги уже нет тока приседі и жим
VUBlack Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Показать На треть лезвием делил? ага, мне тоже интересно как поделить ту пиндюрку, хотя у Сталкера скорее всего не жж
andreyyy Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 ага, мне тоже интересно как поделить ту пиндюрку, хотя у Сталкера скорее всего не жж Начну по половине через день, наверное без федерации) тяги уже нет тока приседі и жим А готовишься к троеборью или тяге?
XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Начну по половине через день, наверное А готовишься к троеборью или тяге? к тяге в марте еще и в феврале мб
stalker Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 Под какие дозы ароматизирующихся препаратов ты принимаешь треть в день? На треть лезвием делил? я алфу ем , там таблетки намного больше 500 мг теста опять гино , все там же и все так же))
bartid93 Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 тоже забрал ) и тоже долго думал каким же цветом какая таблеточка... потом увидел что там внизу на блистере название выдавлено)
bartid93 Опубліковано: 19 грудня 2015 Опубліковано: 19 грудня 2015 какая ж все таки упаковка у ЖЖ красивая...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз