MaJ0r Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 бо больно уже второй день руку сгибать/разгибать, как будто инородный шарик там сидит недавно суст этот же куб таким образом поставил, что получил половину задницы больше второй в полтора раза. Причем ничего не болело, нащупал шишечка маленькая, глянул в зеркало офигел. Ничего не покраснело и тд. До этого инжекта и после этот же суст ставился отлично, без малейших проблем. Просто промахнулся видно, так что пробуй, вдруг со второго раза получится )
borisbritva0012 Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 бо больно уже второй день руку сгибать/разгибать, как будто инородный шарик там сидит У меня так было когда первый раз в трицепс ставил,боль были дикая дня 3
andreyyy Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 недавно суст этот же куб таким образом поставил, что получил половину задницы больше второй в полтора раза. Причем ничего не болело, нащупал шишечка маленькая, глянул в зеркало офигел. Ничего не покраснело и тд. До этого инжекта и после этот же суст ставился отлично, без малейших проблем. Просто промахнулся видно, так что пробуй, вдруг со второго раза получится ) ни дай бог тебя в медбратья ))
gorskiy75 Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 пробуй, вдруг со второго раза получится ) А если не получится, то можно ещё разик попробыаать - "Бог любит троицу" ))
VUBlack Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Показать промахнулся видно, так что пробуй, вдруг со второго раза получится ) смерти моей хочешь?))) Показать У меня так было когда первый раз в трицепс ставил,боль были дикая дня 3 хз, дикой боли нет, но очень неприятно
stalker Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 У меня так было когда первый раз в трицепс ставил,боль были дикая дня 3 я по 2 куба в трицепс ставлю ( старый жж густой ) вообще не чуствую в бицепс ставил только укроп но синяк словил на пол руки и перестал
ZPHC Опубліковано: 22 грудня 2015 Автор Опубліковано: 22 грудня 2015 Добрый вечер. Немного фотографий с производственного процесса нашего ZPtropina.
OlegRO Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 ZPtropin неплохо :viannen_89: футболку жмёте, хоть комбез такой пришлите :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз