vitormma Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 На фите очень высокую оценку гр получил...
wolf Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 На фите очень высокую оценку гр получил... от авесома?который торгует грами? и который кстати написал, что все, абсолютно все гры щас на рынке такого качества и в аптеках у него тоже гамно продается, по его словам
vitormma Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 от авесома?который торгует грами? и который кстати написал, что все, абсолютно все гры щас на рынке такого качества и в аптеках у него тоже гамно продается, по его словам а Виталик как всех уделал? ))))
wolf Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 а Виталик как всех уделал? )))) какой, калестру?со своим анализом в 32нг, которого затралили там?только с того гра сдавали в сша анализ люди получили почему то 22нг
vitormma Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 какой, калестру?со своим анализом в 32нг, которого затралили там?только с того гра сдавали в сша анализ люди получили почему то 22нг Гр это вообще мутная тема Физкультурникам недоступна для понимания
wolf Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Гр это вообще мутная тема Физкультурникам недоступна для понимания ну у любера в магазе продается гр от жж а они бы дерьмо у себя на сайте не ставили
gorskiy75 Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Посылочку с Экзаместаном получил, огромное спасибо.
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Посылочку с Экзаместаном получил, огромное спасибо. Я его уже топчу во всю.
wolf Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Я его уже топчу во всю. я тоже думал буду есть, сдам анализы до и после как раз щас дико, просто ужасно, забивается поясница, ну и ноги слегка при ходьбе думал как раз эстро наверно щас улетело, вот и проведу эксперимент сдал анализ, е2 30, у нижней черты короче) так и понять не могу от чего щас так поясница забивается, тяги в день спины делать анриал.может от гра или что...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз