Faust Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 так и понять не могу от чего щас так поясница забивается скорей всего лишняя водичка
andreyyy Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Выскочил термин из головы... Короче, тот побочный эффект, связанный с синтезом лишних кровяных телец, видимо, связан (в том числе) с этой траблой. Хотя может и нет )
OlegRO Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Экзаместан от ZPHC прибыл, прощай сисечьки, слава китайским товарищам :viannen_01:
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Хреново у меня получается на половинки экзаместан делить. Очень твердая, каменная таблетка. В субботу сдам анализ через неделю приема.
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать Хреново у меня получается на половинки экзаместан делить. да и мелкие они...
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 да и мелкие они... Ну мелкие - то такое. А вот на половинки сегодня не смог разделить. Откололась треть. Выпил третинку, в след. раз выпью 2/3 соответственно. И много крошек в процессе раскалывания, наперед наколоть не вариант. Может не приспособился, х.з. Делю лезвием.
waxmatist Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Хреново у меня получается на половинки экзаместан делить. Очень твердая, каменная таблетка. В субботу сдам анализ через неделю приема. Попробуй ножницами разрезать. Я так т3 ихний делил.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Попробуй ножницами разрезать. Я так т3 ихний делил. ого, даже в голову такое не приходило, я ножом пробовал таблетки делить, когда-то давно видел так делали другие. Сдал сегодня анализ с тестового суста ЖЖ. Результаты как только будут, так покажу, думаю наделаю шуму на АШ )
Даниил Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 я - зубами. на первый раз удачно и без крошек
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 ого, даже в голову такое не приходило, я ножом пробовал таблетки делить, когда-то давно видел так делали другие. Сдал сегодня анализ с тестового суста ЖЖ. Результаты как только будут, так покажу, думаю наделаю шуму на АШ ) К вечеру должно быть, если в Медакадемии. А чо только на АШ? И у нас наделай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз