MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 К вечеру должно быть, если в Медакадемии. А чо только на АШ? И у нас наделай. у нас люди адекватные, нормально воспримут. А там не факт )
Valery Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 ps но больше я в биц ставить ниче не буду....((( А кто ж тебя научил инъекции в бицепс делать ???? Вроде б тут таких советов не встречал... Я его уже топчу во всю. А что, такой высокий эстрадиол, что "топчешь во всю" ?
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 А что, такой высокий эстрадиол, что "топчешь во всю" ? Не, профилактика. По половинке через день пока начал. То я так выразился )
Valery Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Да, нужно после НГ самому сдать основные анализы, глянуть че там и как... А то иногда состояние - не поймешь, хер, какое...
OHIXA Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 А кто ж тебя научил инъекции в бицепс делать ???? Вроде б тут таких советов не встречал... я ставил в биц, правда полкуба инсулинкой
Valery Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Возможно такой вариант инжекта в биц и проканывает, но стандартный укол, хотя бы 1 мл даже, - лучше не рисковать... Что и подтверждают рассказы других...
wolf Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Ну мелкие - то такое. А вот на половинки сегодня не смог разделить. Откололась треть. Выпил третинку, в след. раз выпью 2/3 соответственно. И много крошек в процессе раскалывания, наперед наколоть не вариант. Может не приспособился, х.з. Делю лезвием. на порошок делай и дорогой его, дорогой :zhet:
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 на порошок делай и дорогой его, дорогой :zhet: Там же наполнитель кроме д.в. Сначала надо растворить спиртом и отфильтровать от наполнителя, потом выпарить спирт на водяной бане. Только у меня насморк ) А может анализы покажут, что его и делить-то не надо. Анастрозол-то я по целой пью
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 А кто ж тебя научил инъекции в бицепс делать ???? Вроде б тут таких советов не встречал.. та даже в этой теме было где то..., ну и всюду ссыли сюда https://www.spotinjections.com/index3.htm пробовал по совету вроде Горца в широчайшую, тоже как то не очень...в бедро еще давно пробовал, тоже не айс. Сталкер про трицепс говорил, но чет после бицепса я стремаюсь, только сегодня попустило(через 3 дня), правда аллергия по краям бицепса пошла(колол в середину), но может то от обильного смазывания гепаринкой... Ищу новое место для уколов, плечам нужен отдых, но чувствую остановлюсь на опе, хоть и не люблю туда колоть
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать Сдал сегодня анализ с тестового суста ЖЖ че так рано то?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз