andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 пробовал по совету вроде Горца в широчайшую, Уважуха. Даже не представляю как это и зачем
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать и зачем ну зачем я писал, плечи тугие стали, прокалываются плохо, вот ищу новый плацдарм, а в широчайшую легко совсем, в прошлом посте и ссыль давал, там есть фотки как.
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 ну зачем я писал, плечи тугие стали, прокалываются плохо, вот ищу новый плацдарм, а в широчайшую легко совсем, в прошлом посте и ссыль давал, там есть фотки как. Ну если бы у меня закончились ноги, жопа и дельты, я бы задумался о новых местах.
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать Ну если бы у меня закончились ноги, жопа и дельты, я бы задумался о новых местах. вот дельты пока закончились, вернее просто хочу им перерыв сделать, жопу не люблю))), в бедро было больнокогда пробовал, может еще разок рискнуть...
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 че так рано то? а когда не рано? Потом праздники, то выходной, то еще что-то, возможно не будет возможности сдать анализ вообще.
VUBlack Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать а когда не рано? Потом праздники, то выходной, то еще что-то, возможно не будет возможности сдать анализ вообще. сколько инжектов сделал?, я к тому, что может фонить предыдущая фирма, на новый суст так и не выйти на суммарный пик, или как там его...
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 сколько инжектов сделал?, я к тому, что может фонить предыдущая фирма, на новый суст так и не выйти на суммарный пик, или как там его... 4 инжекта суста, перед этим был суст сп. Полагаю анализ будет очень интересный. Через 4 инжекта уже должен быть довольно высокий результат. Сравним с рассчетным. У меня еще с время забора крови после укола прошло всего 10 часов.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Пришли анализы на сусте ЖЖ. 4й инжект этого суста, 500мг в неделю по схеме суббота вечер/среда утро по 250мг каждый раз. В этот раз в среду поставил в 22.00, забор крови 8.00. Лаборатория диалаб, обычно выдает низкие значения, как и в этот раз 30.85 нг/мл = 107.1181 нмоль/л Как ни странно из этого следует вывод, что суст более, чем ок, т.к. результат даже превзошел расчетный. А может сказалось, то, что везде налито с запасом в ампулу П.С. Сейчас запощу это на АШ )
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Как ни странно из этого следует вывод, что суст более, чем ок, т.к. результат даже превзошел расчетный. Да какой нафиг расчетный, я ж по сусту не умею, я делал прикидку по энке. Тем более ты даже не помнил точно, было ли перед ЖЖ 3 инжекта или 4 СП. В печку такие расчеты. П.С. Иду за попкорном в предвкушении реакции на АШ. Главное понять, что за тема...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз