Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пробовал по совету вроде Горца в широчайшую,

Уважуха.

Даже не представляю как это и зачем

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Показать

и зачем

ну зачем я писал, плечи тугие стали, прокалываются плохо, вот ищу новый плацдарм, а в широчайшую легко совсем, в прошлом посте и ссыль давал, там есть фотки как.

Опубліковано:
ну зачем я писал, плечи тугие стали, прокалываются плохо, вот ищу новый плацдарм, а в широчайшую легко совсем, в прошлом посте и ссыль давал, там есть фотки как.

Ну если бы у меня закончились ноги, жопа и дельты, я бы задумался о новых местах.

Опубліковано:
Показать

Ну если бы у меня закончились ноги, жопа и дельты, я бы задумался о новых местах.

вот дельты пока закончились, вернее просто хочу им перерыв сделать, жопу не люблю))), в бедро было больнокогда пробовал, может еще разок рискнуть...

Опубліковано:
че так рано то?

а когда не рано? Потом праздники, то выходной, то еще что-то, возможно не будет возможности сдать анализ вообще.

Опубліковано:
Показать

а когда не рано? Потом праздники, то выходной, то еще что-то, возможно не будет возможности сдать анализ вообще.

сколько инжектов сделал?, я к тому, что может фонить предыдущая фирма, на новый суст так и не выйти на суммарный пик, или как там его...

Опубліковано:
сколько инжектов сделал?, я к тому, что может фонить предыдущая фирма, на новый суст так и не выйти на суммарный пик, или как там его...

4 инжекта суста, перед этим был суст сп. Полагаю анализ будет очень интересный. Через 4 инжекта уже должен быть довольно высокий результат. Сравним с рассчетным. У меня еще с время забора крови после укола прошло всего 10 часов.

Опубліковано:

Пришли анализы на сусте ЖЖ. 4й инжект этого суста, 500мг в неделю по схеме суббота вечер/среда утро по 250мг каждый раз.

В этот раз в среду поставил в 22.00, забор крови 8.00.

2015_12_24_1520.png

Лаборатория диалаб, обычно выдает низкие значения, как и в этот раз

30.85 нг/мл = 107.1181 нмоль/л

Как ни странно из этого следует вывод, что суст более, чем ок, т.к. результат даже превзошел расчетный. А может сказалось, то, что везде налито с запасом в ампулу

П.С. Сейчас запощу это на АШ )

Опубліковано:
Как ни странно из этого следует вывод, что суст более, чем ок, т.к. результат даже превзошел расчетный.

Да какой нафиг расчетный, я ж по сусту не умею, я делал прикидку по энке.

Тем более ты даже не помнил точно, было ли перед ЖЖ 3 инжекта или 4 СП.

В печку такие расчеты.

П.С. Иду за попкорном в предвкушении реакции на АШ. Главное понять, что за тема...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...