and1 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Надролон фенил,трены будут в ампулах? Ну и сразу вопрос,трен нормальный?)
ZPHC Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Надролон фенил,трены будут в ампулах? Ну и сразу вопрос,трен нормальный?) да, все будет трен покажу хромо на сырье
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 эксклюзив, впервые в тырнете фото ампул.побывал на заводе :zhet: проездом в харькове был?) ампулы как везде один в один да, все будет трен покажу хромо на сырье не не ннадо и так верим
wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 проездом в харькове был?) ампулы как везде один в один то ж король эстрадиола сказал шо у днепре :zhet: пс набор уколов будет стандартный, почти все инжекты будут, а именно: суст энант цип проп болд дэка нан фенил трен а трен э три трен маст винс
and1 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Все жду) Если что меня в список дила запишите сразу. Будет тестить набирать) Оксана ваша понравилась,не мне а девочкам.
Voldemar.T Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Начал сегодня кушать оксану.Анализы до эксперимента. Показать 5:34 скушал 50мг оксаны9:15 забор крови Грусть-тоска меня съедает, Одолела молодца... (с) А.С. Пушкин 1 день - 100 мг разделенных на пять приемов 2 день - 100 мг разделенных на пять приемов 3 день - 50 мг за один прием.
MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чего-то не ясны анализы - тесто на нижней границе нормы, эстро повышенное в два раза. Ты как будто эстрогены принимал. А до оксаны получается тесто было в два раза выше, а эстро в два раза ниже. Ничего не понимаю )
wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чего-то не ясны анализы - тесто на нижней границе нормы, эстро повышенное в два раза. Ты как будто эстрогены принимал. А до оксаны, какие были результаты этих же анализов? а) оксандролон не ароматизируется, на то он и указывает анализами, что е2 поднялся б) под спойлер загляни, там есть анализы до
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти