Voldemar.T Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Показать П.С. Иду за попкорном в предвкушении реакции на АШ Занимательное будет кино, там от 250мг в неделю 40-50 нг\мл
andreyyy Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Занимательное будет кино, там в от 250 в неделю 40-50 нг\мл Кому-то больше пробник на АШ не дадут )) Если Майор, конечно, не станет сдавать в лабах с пределом.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Да какой нафиг расчетный, я ж по сусту не умею, я делал прикидку по энке. Тем более ты даже не помнил точно, было ли перед ЖЖ 3 инжекта или 4 СП. В печку такие расчеты. П.С. Иду за попкорном в предвкушении реакции на АШ. Главное понять, что за тема... тема роидсфорю, если мой анализ произведет фурор она будет в топе, нет ну и пофиг. Как уже написал думаю что с сустом все очень ок и у других покажут их тестостероны привычные цифры.
wolf Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 норм анализ там скоро еще должно быть штук, не помню сколько, 7 или 8 можно будет сравнить, что покажет в других лабах
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 норм анализ там скоро еще должно быть штук, не помню сколько, 7 или 8 можно будет сравнить, что покажет в других лабах вот не помню, andreyy поправит, у него вроде с 750 длинного теста какого-то другого производителя в этой же лабе показало примерно столько же. Там действительно все более чем норм. Хотя конечно на разливе не стоял )
wolf Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 вот не помню, andreyy поправит, у него вроде с 750 длинного теста какого-то другого производителя в этой же лабе показало примерно столько же. Там действительно все более чем норм. Хотя конечно на разливе не стоял ) это та партия, где тут выкладывались результаты с симека того в сусте там все четко, перелива в нем не было, 251.6 там по анализу это в энке было 285, а в ципе было 282
vitormma Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 это та партия, где тут выкладывались результаты с симека того в сусте там все четко, перелива в нем не было, 251.6 там по анализу это в энке было 285, а в ципе было 282 Грачев на раз докажет что там как минимум трехкратный недодоз :zhet:
wolf Опубліковано: 24 грудня 2015 Опубліковано: 24 грудня 2015 Грачев на раз докажет что там как минимум трехкратный недодоз :zhet: пусть сдают в рф, в лабах где от 100 пропа ч/д показывает 400нмоль хД
andreyyy Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 вот не помню, andreyy поправит, у него вроде с 750 длинного теста какого-то другого производителя в этой же лабе показало примерно столько же. Там действительно все более чем норм. Хотя конечно на разливе не стоял ) 120 у меня было. От суста пики выше
XXR XXX Опубліковано: 25 грудня 2015 Опубліковано: 25 грудня 2015 так все таки нет завода такого ЖЖ в Китае) есть (предприятние-завод) оборудовние на котором ЖЖ делает свою продукцию сдесь нет ни чего плохого как по мне кто то мерс берет в аренду кто то режущие станки а кто и оборудование для фармі вопрос лишь в том кто на том оборудовании делает фарму.........
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз