andreyyy Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 так набралось масла почти 1,3 походу и мне попало ампул с красными крестиками, Мало того, что непонятна мысль, так тут еще, походу, запятых не хватает. А ну объясни, что за крестики
VUBlack Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Мало того, что непонятна мысль, так тут еще, походу, запятых не хватает. А ну объясни, что за крестики то мы с Гусом шутковали: У меня в сусте 1.2 куба ну да, я то думаю почему у меня на ампулах красные метки маркером :zhet:
gorskiy75 Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 ставил шестой ижект суста, то есть из второй половинки, так набралось масла почти 1,3 походу и мне попало ампул с красными крестиками, а ваще как то странно, в первой пятерке 1,1 во всех четенько, в пн погляжу сколько в следующей... Так то ампулы не для тебя, срочно верни владельцу ))
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 жж пропик в 1 ампуле - 1.2 в 2 ампуле - 0.9 в 3 ампуле - 1.1 в 4 ампуле - 1 в 5 ампуле - 1.1 не могу сказать что вообще не чувствуется место после укола, но и не болит, легкий дискомфорт
Kito Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 жж пропик в 1 ампуле - 1.2 в 2 ампуле - 0.9 в 3 ампуле - 1.1 в 4 ампуле - 1 в 5 ампуле - 1.1 не могу сказать что вообще не чувствуется место после укола, но и не болит, легкий дискомфорт как такое может быть если лить не в ручную?
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 как такое может быть если лить не в ручную? сбой линии пьяный китаец ну еще один вариант есть по хуже
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 как такое может быть если лить не в ручную?та я ж не знаю, я его не лью) вот такие вот дела
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз