vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 но тем не менее это видео только что свело на нет все утверждения где говорят что ампульную фарму не потделать( подделать можно все вопрос в выгоде
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 но тем не менее это видео только что свело на нет все утверждения где говорят что ампульную фарму не потделать( блин вы как дети все)) все можно подделать только цена вопроса а точнее финансовая выгода
Billi Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 но тем не менее это видео только что свело на нет все утверждения где говорят что ампульную фарму не потделать( ну ты наивный.
bartid93 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 я просто не думал что все на столько легко были ж утверждения что ампульную очень тяжело и дорого потделать, а тут на тебе — хоть паяльником делай:)
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Друзья, оксик их хорош? херня вот видишь , даже ампулы вручную закатывают таблетки точно в ручную делают
bartid93 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 РедСтар по ходу так делают, у них таблетки крошатся просто от того, что посмотриш на них
vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 РедСтар по ходу так делают, у них таблетки крошатся просто от того, что посмотриш на них и деку с метаном перестали делать а может и не было никакого метана и деки.....
Billi Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 ты себе представляешь себе трудозатраты если так клепать?в более менее нормальных оъемах
VUBlack Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Показать РедСтар по ходу так делают, у них таблетки крошатся просто от того, что посмотриш на них кстати почему то крошатся только последние(я про летро), до этого была у меня и меташка и летро не крошились. Пресс походу пропили)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз