bartid93 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 кстати почему то крошатся только последние(я про летро), до этого была у меня и меташка и летро не крошились. Пресс походу пропили))) тоже летро крошится, разсыпал штук 10 на ковер, и они все поламались
bartid93 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 и деку с метаном перестали делать а может и не было никакого метана и деки..... сказали ж что из—за таможни хотя хз, я теперь вообще ни в чем не уверен, если даже ампулы потделывают паяльной лампой... куда катится этот мир :zhet: :zhet:
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 тоже летро крошится, разсыпал штук 10 на ковер, и они все поламались а вот нехер всякую херню хавать берите кошерный продукт
bartid93 Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 а вот нехер всякую херню хавать берите кошерный продукт не поверишь, но работает это летро на много лучше чем анастразол веркин, так что пусть крошатся) А с ЖЖ сравню чуть позже
vitormma Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 не поверишь, но работает это летро на много лучше чем анастразол веркин, так что пусть крошатся) А с ЖЖ сравню чуть позже не поверишь но веркин анастрозол работает хорошо и жж анастрозол работает хорошо только верку уже успели подделать многие........ :zhet: а жж говорят не успели
Dp.ua Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 а вот нехер всякую херню хавать берите кошерный продукт Ассортимент (прости Господи) такой, что приходится брать то что есть, а не то, что хочется. Или планировать на полгода вперед и проверять магазины в надежде на появление товара.
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Ассортимент (прости Господи) такой, что приходится брать то что есть, а не то, что хочется. Или планировать на полгода вперед и проверять магазины в надежде на появление товара. ну не знаю как у вас на россии , а у ребят в Украине всего много, хорошего и стабильно ,)
Dp.ua Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 ну не знаю как у вас на россии , а у ребят в Украине всего много, хорошего и стабильно ,) Это у кого такое изобилие? Ткни пальцем, я хоть позавидую.
stalker Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Это у кого такое изобилие? Ткни пальцем, я хоть позавидую. пальцем тыкать не хорошо пришел на культурный ресурс веди себя соотвеЦтвенно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз