borisbritva0012 Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 У меня тоже в ампулах не ровно налито,поначалу думал что выприснул когда выдавливал воздух или больше другого масла набрал (в один баян два препарата набираю),но смотрю не только у меня так. ПС у меня суст
VUBlack Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 ну я тож писал, что у меня в первой пятерке были все 1,1. Во второй 1,3; 1,15 . Как то так. У меня тоже суст, в субботу выложу анализ на него.
Herbert Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Отличный продукт, какой смысл мерять капли?
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Отличный продукт, какой смысл мерять капли? ну тут люди любопытные, интересуются, анализы сдают и тд. Тренд короче. Так что все норм, больше информации - полезнее для юзера.
Herbert Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 ну тут люди любопытные, интересуются, анализы сдают и тд. Тренд короче. Так что все норм, больше информации - полезнее для юзера. Анализы это хорошо) а капли мерять как минимум странно.
Dp.ua Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Отличный продукт, какой смысл мерять капли? Согласитесь, приятнее, когда в ампулах стабильно по 1.2 мл (компенсация за носик шприца). Сразу видна забота о потребителе. Это мелочь, но из таких мелочей и складывается отношение.
Herbert Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Согласитесь, приятнее, когда в ампулах стабильно по 1.2 мл (компенсация за носик шприца). Сразу видна забота о потребителе. Это мелочь, но из таких мелочей и складывается отношение. Может быть.. но объем масла не мой фетиш. Если надо больше, то проще докупить)
borisbritva0012 Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Анализы это хорошо) а капли мерять как минимум странно. Так не меряй,или ты посчитал своим долгом высказать тут фю по этому поводу ? Проще когда там столько сколько должно быть,когда человек планирует курс он покупает ровно в таком обьеме в каком ему нужно,так нахуя потом из за недолива докупать еще ? ПС капли никто не меряет,это наблюдение,или ты шприц набираешь с закрытыми глазами или считаешь что зазорно вообще о таком писать ?
VUBlack Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Показать Анализы это хорошо) а капли мерять как минимум странно. надо что б тебе продали с недоливом пачек 10 чего нибудь, посмотрим как тогда будешь реагировать. Хотя у богатых свои причуды...
Herbert Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Так не меряй,или ты посчитал своим долгом высказать тут фю по этому поводу ? Проще когда там столько сколько должно быть,когда человек планирует курс он покупает ровно в таком обьеме в каком ему нужно,так нахуя потом из за недолива докупать еще ? ПС капли никто не меряет,это наблюдение,или ты шприц набираешь с закрытыми глазами или считаешь что зазорно вообще о таком писать ? надо что б тебе продали с недоливом пачек 10 чего нибудь, посмотрим как тогда будешь реагировать. Хотя у богатых свои причуды... А к чему вы сюда недолив приписали?) Смотрю вы из одной крайности в другую)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз