Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня тоже в ампулах не ровно налито,поначалу думал что выприснул когда выдавливал воздух или больше другого масла набрал (в один баян два препарата набираю),но смотрю не только у меня так.

ПС у меня суст

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

ну я тож писал, что у меня в первой пятерке были все 1,1. Во второй 1,3; 1,15 . Как то так. У меня тоже суст, в субботу выложу анализ на него.

Опубліковано:

Отличный продукт, какой смысл мерять капли?

Опубліковано:

ну тут люди любопытные, интересуются, анализы сдают и тд. Тренд короче. Так что все норм, больше информации - полезнее для юзера.

Опубліковано:
ну тут люди любопытные, интересуются, анализы сдают и тд. Тренд короче. Так что все норм, больше информации - полезнее для юзера.

Анализы это хорошо) а капли мерять как минимум странно.

Опубліковано:

Согласитесь, приятнее, когда в ампулах стабильно по 1.2 мл (компенсация за носик шприца). Сразу видна забота о потребителе. Это мелочь, но из таких мелочей и складывается отношение.

Опубліковано:
Согласитесь, приятнее, когда в ампулах стабильно по 1.2 мл (компенсация за носик шприца). Сразу видна забота о потребителе. Это мелочь, но из таких мелочей и складывается отношение.

Может быть..

но объем масла не мой фетиш. Если надо больше, то проще докупить)

Опубліковано:

Так не меряй,или ты посчитал своим долгом высказать тут фю по этому поводу ?

Проще когда там столько сколько должно быть,когда человек планирует курс он покупает ровно в таком обьеме в каком ему нужно,так нахуя потом из за недолива докупать еще ?

ПС капли никто не меряет,это наблюдение,или ты шприц набираешь с закрытыми глазами или считаешь что зазорно вообще о таком писать ?

Опубліковано:
Показать

надо что б тебе продали с недоливом пачек 10 чего нибудь, посмотрим как тогда будешь реагировать. Хотя у богатых свои причуды...

Опубліковано:
Так не меряй,или ты посчитал своим долгом высказать тут фю по этому поводу ?

Проще когда там столько сколько должно быть,когда человек планирует курс он покупает ровно в таком обьеме в каком ему нужно,так нахуя потом из за недолива докупать еще ?

ПС капли никто не меряет,это наблюдение,или ты шприц набираешь с закрытыми глазами или считаешь что зазорно вообще о таком писать ?

надо что б тебе продали с недоливом пачек 10 чего нибудь, посмотрим как тогда будешь реагировать. Хотя у богатых свои причуды...

А к чему вы сюда недолив приписали?)

Смотрю вы из одной крайности в другую)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...