MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 а) оксандролон не ароматизируется, на то он и указывает анализами, что е2 поднялся б) под спойлер загляни, там есть анализы до да уже увидел. Так от чего е2 поднялся - ну типо в оксане не оксана? Но от чего тесто упал в два раза - тут не понятно
wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 да уже увидел. Так от чего е2 поднялся - ну типо в оксане не оксана? Но от чего тесто упал в два раза - тут не понятно типа от оксаны такого не должно быть, как бы(по идее)) у ното тоже так было, которого затроллили, только он через неделю сдал и ел по 50, с 40 до 80 выросло
MaJ0r Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 типа от оксаны такого не должно быть, как бы(по идее)) у ното тоже так было, которого затроллили, только он через неделю сдал и ел по 50, с 40 до 80 выросло так погоди, ну допустим кто-то есть метан, логично что у него повышается е2, а какие при этом значения тесто? Растет по идее, но на сколько? И уж точно не падает.
Barabass Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 как бы то когото компетентного послушать по этим анализам... КЭп , давай свой вариант , интересно)
wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 так погоди, ну допустим кто-то есть метан, логично что у него повышается е2, а какие при этом значения тесто? Растет по идее, но на сколько? И уж точно не падает. я за такими вопросами не наблюдал, как что и сколько растет от метана, ванговать не буду.знаю что ароматизируется, знаю что растет эстрадиол, знаю что собственное тесто подавляет, а шо там в анализах показывает я хз))) нужен срочно король эстрадиола в тему, он бы щас нам выдал онлайн хромо :zhet:
ZPHC Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 предлагаю вам теперь самим объяснить причину анализов, но то, что в оксандролоне таб - оксандролон это наверняка, что еще было доказано на опыте покупателями не раз за год. интересно было бы так же протестировать и метан в той же дозе, ну скоро выйдут табл тоже разных видов - сможете сравнить
ZPHC Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 фото ампул - это фото ампул, что сейчас делаем для другого бренда( в украине и рф его нет), но ампулы те же + керамика жж
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так погоди, ну допустим кто-то есть метан, логично что у него повышается е2, а какие при этом значения тесто? Растет по идее, но на сколько? И уж точно не падает. Падает, еще как падает.
ZPHC Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 сам никогда не употреблял оксандролон, но сейчас пролистнул в инете информацию везде, как под копирку слегка видоизмененный текст о его работе в организме, на бб ресурсах одно и то же, взято с англ. бб ресурсов. глянул мед. ресурсы на англ., там уже и понижение тестостерона и образование гино от оксандролона у мужчин ( уже не так все радужно то есть) интересен факт, что на очень многих ресурсах на русском языке пишут что хоть оксандролон и 17-альк., но отчего то не очень сильно действует на печень, а на англ не бб ресурсах пишут что гепатотокичен, не отличаясь от других 17-а. то, что в нашем оксандролоне - настоящий оксандролон - это наверняка, а то, как он действует на гормональном уровне... в общем изучайте, у кого хватит сил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти