Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
будем заниматься этим, поднимать вопрос на производстве и исправлять

Скажите а как представитель компании с другой страны может повлиять на процес производства?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Скажите а как представитель компании с другой страны может повлиять на процес производства?

только применением грубой физической силы и нанесением тяжелых травм сексуального характера

ЗЫ ну епвашумать это же не баер-шеринг,тут намного просче все

Опубліковано:

по твоей логике здесь должен сидеть китаец и строчить иероглифами, именно тот китаец, который непосредственно своими руками участвует в процессе производства, ибо исходя из твоих мыслей один он может влиять на исход производства?

Что все таки не китай?

ты ребенок или прикидываешься?

21 век на дворе, средств для коммуникаций 5 831, не считая телефонов

или ты где то прочитал "я поеду неизкитаяиздругойстраны в китай своими руками разливать в ампулы для вас", может я упустил?

Опубліковано:

Да я и не говорю что связатся с ними не возможно. Просто получается если людям не нравится объем вещеста в ам. то завод обезательно прислушается к тем 10 - 20 людям на форуме и обезательно переспотрит производство. А если опять же пару человек захотят фасовку в 10 кубовом фл. завод опять же пересмотрит все производство и сделает как они хотят. Я веду к тому что если русский Иван влияет на производство зарубежной фармацептической компании, то "зарубежная компания" ставится как по мне под сомнение.

Опубліковано:
Да я и не говорю что связатся с ними не возможно. Просто получается если людям не нравится объем вещеста в ам. то завод обезательно прислушается к тем 10 - 20 людям на форуме и обезательно переспотрит производство. А если опять же пару человек захотят фасовку в 10 кубовом фл. завод опять же пересмотрит все производство и сделает как они хотят. Я веду к тому что если русский Иван влияет на производство зарубежной фармацептической компании, то "зарубежная компания" ставится как по мне под сомнение.

слушают и русского ивана и украинского петю и альберта с германии и джона с америки и мухмеда еще откуда то, потом это складывают воедино.или в снг люди какие то не такие?снг занимает свою определенную нишу в продажах

если завтра на 3-4х снг форумах 300 людей напишет "внатуре у меня в одной ампуле 0.9, а в другой 1.3" то работники, которые учавствуют в производстве, получат пизды и это нужно будет устранять, если это действительно так

ты когда платишь свои бабки, далеко не малые бабки, и говоришь "в ампулы налить 1.1мл" а получаешь 0.9 и 1.3(если это так, я в своих пачках такого не видел), тебя это устроит?думаю ответ очевиден

Опубліковано:

7 ампул энантата уже открыл, везде 1.1

Опубліковано:

Получается можно повлиять на любую фарм компанию через форум, круто ... Мля детский сад. Напишите в теме шеринг что вам не нравится то или другое, или другой серьёзной конторе, посмотрим как они прислушаются к вам. Если Иван и Сунь Вынь создали контору для слива на черном рынке, я согласен они прислушаются к вашим пожиланиям по тому что вы единственный клиент. А если товар компании реализуется в аптеках и клиниках и это основное ихние направление то они срали на форумы и что там пишут.

Опубліковано:
Получается можно повлиять на любую фарм компанию через форум, круто ... Мля детский сад. Напишите в теме шеринг что вам не нравится то или другое, или другой серьёзной конторе, посмотрим как они прислушаются к вам. Если Иван и Сунь Вынь создали контору для слива на черном рынке, я согласен они прислушаются к вашим пожиланиям по тому что вы единственный клиент. А если товар компании реализуется в аптеках и клиниках и это основное ихние направление то они срали на форумы и что там пишут.

И во многих аптеках ты, умник, жж видел?

Опубліковано:

Я не понимаю к чему твой высер

никто не сравнивает андер с оф фарм компаниями

И если есть на форуме представитель, или приближенный человек к той или иной фирме, то почему ему не прислушиваться к мнению пользователей и не устранять недочеты, или делать другие вещи, если того требуют юзер?

И никто тут не говорил что можно поалиять на любую фарм компанию

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...