Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Скажу, шо китайцы очень отзывчивы по своей продукции Закупаем китайское сетевое оборудование, всегда шли на встречу в пожеланиях и исправлегиях ошибок.
igor07 Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Высер к тому что к форуму все прислушиваются обязательно !!!
rogazzo Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Высер к тому что к форуму все прислушиваются обязательно !!! думаю лучше тебе разобраться в смысле слова "андер")
igor07 Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Ответил б на мой вопрос ответом что это андер и все б стало ясно ...
Herbert Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 А то не ясно?) Не андер- фармак, джелфа и им подобные с лицензией. Остальное- андер, с разными возможностями или разным уровнем развития. Поправьте если ошибаюсь
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 а чо андер? :) я так понимаю в Китае совсем другое отношение к ААС :)
Herbert Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 а чо андер? :) я так понимаю в Китае совсем другое отношение к ААС :) Так мы не в Китае:) И это никак не имеет отношение к лицензии. Не так давно представитель писал о производстве на фите кажется.
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Так мы не в Китае:) И это никак не имеет отношение к лицензии. Не так давно представитель писал о производстве на фите кажется. да мы можем быть где угодно... в Китае они официально льют свою шнягу :) так же как у нас Фармак...
Herbert Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 да мы можем быть где угодно... в Китае они официально льют свою шнягу :) так же как у нас Фармак... Понял))) Читай внимательнее
andreyyy Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 в Китае они официально льют свою шнягу :) так же как у нас Фармак... та ладно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз