wolf Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 Получается можно повлиять на любую фарм компанию через форум, круто ... Мля детский сад. Напишите в теме шеринг что вам не нравится то или другое, или другой серьёзной конторе, посмотрим как они прислушаются к вам. Если Иван и Сунь Вынь создали контору для слива на черном рынке, я согласен они прислушаются к вашим пожиланиям по тому что вы единственный клиент. А если товар компании реализуется в аптеках и клиниках и это основное ихние направление то они срали на форумы и что там пишут. мои глаза, мои глаза... а чо андер? :) я так понимаю в Китае совсем другое отношение к ААС :) ну да, строже в несколько раз) там уже клен ужасть какая ужасная, я молчу о фарме да мы можем быть где угодно... в Китае они официально льют свою шнягу :) так же как у нас Фармак... а у тебя откуда такая информация о официальном производстве?)))
Ork Yason Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 а у тебя откуда такая информация о официальном производстве?))) ну чото мне так кажется :) а касательно качества... дык, китайское китайскому рознь... айфоны тоже китайцы делают...
VUBlack Опубліковано: 7 січня 2016 Опубліковано: 7 січня 2016 кто в лес кто по дрова, еще и тему читают через три страницы....
gorskiy75 Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Вот и мой анализ. Ставил по 500 в неделю, анализ после 7ой ампулы. Интересно сколько это пмоль/л ?
wolf Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 там ограничение или что?калькулятор показывает 55 нмоль, что нереально мало, сравнивая с другими анализами с этом партии
vitormma Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 мало того что недолив,так еще и недодоз :zhet: :zhet: :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 там ограничение или что?калькулятор показывает 55 нмоль, что нереально мало, сравнивая с другими анализами с этом партии А еще на мою лабу гнали ) Хотя похоже на ограничение, число круглое, 1600, подозрительно ) С Другой стороны неизвестен точный протокол инъекций и время после укола, когда был забор крови.
wolf Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 А еще на мою лабу гнали ) Хотя похоже на ограничение, число круглое, 1600, подозрительно ) С Другой стороны неизвестен точный протокол инъекций и время после укола, когда был забор крови. Да когда бы там не делалось - пох, все равно мало.были 120+ 120+ 180 и тут 55 от пяти сотен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз