MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Да когда бы там не делалось - пох, все равно мало.были 120+ 120+ 180 и тут 55 от пяти сотен согласен полностью. У меня было минимальное число, но там же лаба такая )
vitormma Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Да когда бы там не делалось - пох, все равно мало.были 120+ 120+ 180 и тут 55 от пяти сотен Карочи расслабились кетайцы Пора их взбодрить
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Обратили внимание, там и референсы не типичные. 5,5 - 25, тогда как общепринятые 10-32 Что-то в статье было, которую я недавно выкладывал про неадекватное занижение референсов, полученных на некоторых тест-системах, которое ставит в тупик эндокринологов. Ща свой анализ на эстрадиол залью
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Пробный Экземестан, анализ № 2. Решил сделать контрольный анализ. Кто-то где-то писал, что летрозол может быть с пролонгированным действием. Я подумал, не могло ли быть так, что прошлый анализ со значением 46 был частично получен за счет не полностью отработавшего летрозола, который я принимал до Экземестана. И решил сдать контрольный. Дозировка та же. Полтаблетки через день (в таблетке 25 мг). Тестостерона идет грамм. Показать Эдак мне его на долго хватит ) Хороший пробничек.
vitormma Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Пробный Экземестан, анализ № 2.Решил сделать контрольный анализ. Кто-то где-то писал, что летрозол может быть с пролонгированным действием. Я подумал, не могло ли быть так, что прошлый анализ со значением 46 был частично получен за счет не полностью отработавшего летрозола, который я принимал до Экземестана. И решил сдать контрольный. Дозировка та же. Полтаблетки через день (в таблетке 25 мг). Тестостерона идет грамм. Показать Эдак мне его на долго хватит ) Хороший пробничек. я думаю стоит расшифровать слегка.... экземестан сильнее летро? сильнее анастрозола? на уровне? эффективность на единицу веса дв?
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 я думаю стоит расшифровать слегка.... экземестан сильнее летро? сильнее анастрозола? на уровне? эффективность на единицу веса дв? Ну в таблетке Экземестена 25 мг. В таблетке анастрозола - 1 мг. На дозировке 1 таблетка анастрозола через день у меня было бы в районе 80. На полтаблетке Зкземестена (12,5 мг) я получил 42 Думаю, есть смысл делить ее меньше или принимать реже. 1 т. Экземестена получилась гораздо сильней 1 т. анастрозола. Но по д.в., конечно, нет. С летрозолом я сдавал анализ только раз, разбавлял по разному, в общем по нему у меня еще нет четкой определенности, какая дозировка летро что мне даст. По анастрозолу-то я много раз сдавал, закономерность выкупил.
vitormma Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Ну в таблетке Экземестена 25 мг. В таблетке анастрозола - 1 мг. На дозировке 1 таблетка анастрозола через день у меня было бы в районе 80. На полтаблетке Зкземестена (12,5 мг) я получил 42 Думаю, есть смысл делить ее меньше или принимать реже. 1 т. Экземестена получилась гораздо сильней 1 т. анастрозола. Но по д.в., конечно, нет. С летрозолом я сдавал анализ только раз, разбавлял по разному, в общем по нему у меня еще нет четкой определенности, какая дозировка летро что мне даст. По анастрозолу-то я много раз сдавал, закономерность выкупил. ну при таких раскладах получается выгоднее по деньгам взять экземестан а таблетки такие же маленькие как и все у жж? больше чем на 2 части делить их не совсем удобно получается(((9
gorskiy75 Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 там ограничение или что?калькулятор показывает 55 нмоль, что нереально мало, сравнивая с другими анализами с этом партии Видно у них таки ограничение, а обещали по телефону что нету. Сплошное наиб..лово. Завтра пойду выясню :Gigakach_01:
vitormma Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Видно у них таки ограничение, а обещали по телефону что нету. Сплошное наиб..лово. Завтра пойду выясню :Gigakach_01: та наверно ж когда узнали твой возраст подумали что прийдет какое-то дряхлое чмо,которого направил уролог/андролог для назначения гзт а тут такой нежданчик
andreyyy Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 а таблетки такие же маленькие как и все у жж? больше чем на 2 части делить их не совсем удобно получается(((9 Да, таблетки стандартного размера. Делить на несколько частей неудобно. У меня таблетка крошилась, когда пытался лезвием делить. Сейчас приспособился зубами на 2 половинки - нормально. Может, тупым ножом можно попробовать и будет лучше, чем лезвием.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз