wolf Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Видно у них таки ограничение, а обещали по телефону что нету. Сплошное наиб..лово. Завтра пойду выясню :Gigakach_01: я там почитал на их сайте, что они к процессу анализирования вообще не притрагиваются, мол все делает исключительно аппаратура а если они не разводили образец в сколько то там раз, а это делала машина, у которой заложено считать до определенного момента, то ни о каких без ограничений и речи быть не может ну я так себе это вижу)
Александр Волков Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Да, таблетки стандартного размера. Делить на несколько частей неудобно. У меня таблетка крошилась, когда пытался лезвием делить. Сейчас приспособился зубами на 2 половинки - нормально. Может, тупым ножом можно попробовать и будет лучше, чем лезвием. если про маленькую то на ребро ложить ее надо и тогда ножиком, на две более менее ровных части будет.По госту такая неделимая делается из расчета что в нем вещества на разовый прием . я там почитал на их сайте, что они к процессу анализирования вообще не притрагиваются, мол все делает исключительно аппаратура а если они не разводили образец в сколько то там раз, а это делала машина, у которой заложено считать до определенного момента, то ни о каких без ограничений и речи быть не может ну я так себе это вижу) если не разводить то покажет еще выще так как концетрация в тестируемом образце будет выше) потому и разводят тогда более точный резалт, без разводилова выше рефа сразу.
VUBlack Опубліковано: 8 січня 2016 Опубліковано: 8 січня 2016 Показать больше чем на 2 части делить их не совсем удобно получается(((9 спирт наше все)))
wolf Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 если не разводить то покажет еще выще так как концетрация в тестируемом образце будет выше) потому и разводят тогда более точный резалт, без разводилова выше рефа сразу. если не разводить то аппарат покажет верхнюю черту на сколько он настроен, сколько там заложено в нем=40нмоль, 50нмоль, 120нмоль..не более а чтобы узнать точное к-во, образец нужно разбавлять и не один раз наверное
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Анализ на суст https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/739606
wolf Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Анализ на суст https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/739606 357 нмоль))))) у горца 55 нмоль(если там действительно не стоит ограничение) наши лабы зе бест
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показать у горца 55 нмоль(если там действительно не стоит ограничение) наши лабы зе бест самого результат удивил, но маемо те шо маемо. В 55 я точно не поверю от 500 суста, бо и по ощущениям работает как надо. Я ждал около 180 исходя из своих прошлых анализов, а тут таке
wolf Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 самого результат удивил, но маемо те шо маемо. В 55 я точно не поверю от 500 суста, бо и по ощущениям работает как надо. Я ждал около 180 исходя из своих прошлых анализов, а тут таке а в этой лабе сдавал раньше?если да то кого и сколько и что показывало?
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показать а в этой лабе сдавал раньше?если да то кого и сколько и что показывало? в лч кину ссыль, лениво все сюда тянуть, оно на айроне есть только по разным темам. Всегда сдаюсь в этой лабе
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 может лаборанты еще праздники празднуют да бухие в сиську ? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз