VUBlack Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Показать фигово если и в правду такие погрешности выдает не правильные результаты по проверке фармы это одно дело, а вот если такая ж ситуация с другими анализами - это уже беда думаю для обычных, некурсящих людей погрешности невелики
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 думаю для обычных, некурсящих людей погрешности невелики болезни разные есть связанные с теми ж гормонами, и дозы лекарств там тоже соответствующие уровню гормона слышал от доктаров, что некоторые лабы погрешности выдают, но не думал что на столько
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 Раньше всегда эта лаба была скромней с выдаваемыми цифрами. что-то тут не то...
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 попробуй написать им на почту, что бы перепроверили, обычно лабы это делают без проблем, если еще остался биоматериал (не помню сколько они его хранят) скажи что ты на ГЗТ, и результат явно не верный
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 А я впервые о таком слышу. Когда мой врач (давно) заподозрил ошибку лаборатории, послал меня сделать повторно в той же за свой счет. Я, помню, еще очень прикололся с этой перспективы, т.к. сдавал на много позиций и по деньгам выходило ощутимо.
bartid93 Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 А я впервые о таком слышу. Когда мой врач (давно) заподозрил ошибку лаборатории, послал меня сделать повторно в той же за свой счет. Я, помню, еще очень прикололся с этой перспективы, т.к. сдавал на много позиций и по деньгам выходило ощутимо. я уже делал так) просто ошибка может быть виной лабы, а может быть из-за не соблюдения необходимых условий того, кто сдае скорее всего твой врач подумал о втором, поэтому и отправил повторно сдавать
XXR XXX Опубліковано: 9 січня 2016 Опубліковано: 9 січня 2016 не сдавайте анализы после НГ медиики то же люди и спирт у них всегда при себе)
vitormma Опубліковано: 12 січня 2016 Опубліковано: 12 січня 2016 что с сайтом? опять анальные баталии вермодже и фармакома?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз