borisbritva0012 Опубліковано: 16 січня 2016 Опубліковано: 16 січня 2016 Отставить 0.9 куба в ампуле,купил другие шприцы в каждой ампуле получаеться 1.2 или 1.3. А в Юрия фарм какого то хуя показывало 0.9 1.0. Взял еще пачку суста,думаю и трен А взять
Сержант Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 Приветствую коллеги! Собираюсь начать курс на Zhengzhou -интересуют реальны отзывы о тестостероне ципионате ,трене ацетате,болденоне и мастероне...! Темку "пробежал" ,но реальных отзывов не нашел(нашел только один отзыв о мастероне -негативный)! Буду очень благодарен за помощь!С ув.!
OHIXA Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 темку лучше не "пробежать" а почитать ципа, трен и мастер рабочие, мой товарищ ставил, сейчас суст идет - тоже доволен о болде тоже хорошие отзывы были
Сержант Опубліковано: 19 січня 2016 Опубліковано: 19 січня 2016 темку лучше не "пробежать" а почитать ципа, трен и мастер рабочие, мой товарищ ставил, сейчас суст идет - тоже доволен о болде тоже хорошие отзывы были Спасибо за исчерпывающий ответ!
MikeZilla Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 Подскажите ихний ориджинал сайт в Украине где можно заказывать. В лс или сюда. А то написал топикстартеру, нет ответа со вчера.
wolf Опубліковано: 21 січня 2016 Опубліковано: 21 січня 2016 А то написал топикстартеру, нет ответа со вчера. вангую шо и не будет Прочитал немного письма в личных сообщениях на этом профиле и у меня будет просьба, не писать мне по поводу "Где купить турик?" и тому подобное, на такие сообщения я не отвечаю. Здесь тем более ничего не продаю.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 У меня в ампуле суста ровно 1мл. Шприц MedPlast 3-хкомпонентый. Зато масло - как вода :-) . Отличное масло.
wolf Опубліковано: 31 січня 2016 Опубліковано: 31 січня 2016 джин джоу продакшн(с) :zhet: https://www.youtube.com/watch?v=B9yo4mjtveA
Александр Волков Опубліковано: 1 лютого 2016 Опубліковано: 1 лютого 2016 в теперешнее время на гармонь спортменам приходиться смотреть только через мониторы своих гаджетов )) еще бы он в китае видео снял как правильно звучит название, как про Сяоми было.) а то уже известны такие: Жинжоу Джинджоу Женьжоу Женькзоу товарищ мой називает женьшень)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз