Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно же падает. Толковой версии нет. Есть соображение. Точнее два. Первое - почему эстрадиол был завышен и ДО? Возможно, эксперимент не совсем чистый? Если бы это было стандартной побочкой оксаны, от нее гино ловили бы чаще, чем от метана. Но это не так. Второе - всего 3 дня.. Я бы во-первых ел меньше, во-вторых проверил бы через 2 недели, затем еще через 2 и еще через 2. Хоть какая-то общая картина.

Оксана синтеризуется из дгэа, на хромо не видны метаболиты? Возможно андростендиол... Но это все за уши притянуто.

Эксперимент чистый.

эстрадиол завышен до - у меня всегда на этом уровне. Есть серия анализов в годовом разрезе, я их выкладывал в своей теме.

как я думаю завышен из за высокого родного тесте(на верхней референсной планке)

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:

я думаю если там и есть андростендион, то его часть настолько мала в тех 2+ % примесей, что можно не считать.

в любом случае, в хромо, что сейчас делаются и я выложу скоро я напишу что значит каждая примесь.

пожалуй еще никто из производителей этого не делал.

кстати из практики знаю - производство сырья надо контролировать постоянно, каждую партию. время от времени чистота получается 60-70%, и так как мы делаем хромо каждого сырья - это сырье заворачиваем обратно в цех.

Эксперимент чистый.

эстрадиол завышен до - у меня всегда на этом уровне. Есть серия анализов в годовом разрезе, я их выкладывал в своей теме.

как я думаю завышен из за высокого родного тесте(на верхней референсной планке)

насколько я знаю ты сидишь на ГР

Опубліковано:

А че оксандролон 17-а???

Не знал

Жж а в таблетках у вас нет лактозы? А то много людей не не очеть переносит

Опубліковано:
я думаю если там и есть андростендион, то его часть настолько мала в тех 2+ % примесей, что можно не считать.

в любом случае, в хромо, что сейчас делаются и я выложу скоро я напишу что значит каждая примесь.

пожалуй еще никто из производителей этого не делал.

кстати из практики знаю - производство сырья надо контролировать постоянно, каждую партию. время от времени чистота получается 60-70%, и так как мы делаем хромо каждого сырья - это сырье заворачиваем обратно в цех.

насколько я знаю ты сидишь на ГР

да 3 месяца уже на ГР и за это время два раза сдавал анализ на эстрадиол и тестостерон.

не думаю что ГР как-то повлиял на чистоту эксперимента.

Опубліковано:
А че оксандролон 17-а???

Не знал

Жж а в таблетках у вас нет лактозы? А то много людей не не очеть переносит

нет лактозы, лактоза будет добавлена скорее в других странах, а китае все что связано с молоком дорого.

Опубліковано:
да 3 месяца уже на ГР и за это время два раза сдавал анализ на эстрадиол и тестостерон.

не думаю что ГР как-то повлиял на чистоту эксперимента.

Опубліковано:

ну по ссылке там гинекомастия точно не от ГР )

но неисключен тот вариант, что е2 растет, а тесто падает от связки ГР + оксана, хотя я не представляю природу этого действия.

оксаны еще 7 пластин так что повторю после ГР чтобы на верняка.

Опубліковано:

потому я и говорю - разбирайтесь почему именно такое анализы исходя из того что принимали., основываясь на том что на ГР + оксандролон

хотя 3 дня мало, все верно.

Опубліковано:

вот бы кто пожертвовал оксаны другого производителя Вольдемару, тогда и прояснить можно бы было оксана в его случае вызывает рост е2 или производитель ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...