Outlawif Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так погоди, ну допустим кто-то есть метан, логично что у него повышается е2, а какие при этом значения тесто? Растет по идее, но на сколько? И уж точно не падает. Конечно же падает. как бы то когото компетентного послушать по этим анализам... КЭп , давай свой вариант , интересно) Толковой версии нет. Есть соображение. Точнее два. Первое - почему эстрадиол был завышен и ДО? Возможно, эксперимент не совсем чистый? Если бы это было стандартной побочкой оксаны, от нее гино ловили бы чаще, чем от метана. Но это не так. Второе - всего 3 дня.. Я бы во-первых ел меньше, во-вторых проверил бы через 2 недели, затем еще через 2 и еще через 2. Хоть какая-то общая картина. Оксана синтеризуется из дгэа, на хромо не видны метаболиты? Возможно андростендиол... Но это все за уши притянуто.
Voldemar.T Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Конечно же падает. Толковой версии нет. Есть соображение. Точнее два. Первое - почему эстрадиол был завышен и ДО? Возможно, эксперимент не совсем чистый? Если бы это было стандартной побочкой оксаны, от нее гино ловили бы чаще, чем от метана. Но это не так. Второе - всего 3 дня.. Я бы во-первых ел меньше, во-вторых проверил бы через 2 недели, затем еще через 2 и еще через 2. Хоть какая-то общая картина. Оксана синтеризуется из дгэа, на хромо не видны метаболиты? Возможно андростендиол... Но это все за уши притянуто. Эксперимент чистый. эстрадиол завышен до - у меня всегда на этом уровне. Есть серия анализов в годовом разрезе, я их выкладывал в своей теме. как я думаю завышен из за высокого родного тесте(на верхней референсной планке)
ZPHC Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 я думаю если там и есть андростендион, то его часть настолько мала в тех 2+ % примесей, что можно не считать. в любом случае, в хромо, что сейчас делаются и я выложу скоро я напишу что значит каждая примесь. пожалуй еще никто из производителей этого не делал. кстати из практики знаю - производство сырья надо контролировать постоянно, каждую партию. время от времени чистота получается 60-70%, и так как мы делаем хромо каждого сырья - это сырье заворачиваем обратно в цех. Эксперимент чистый. эстрадиол завышен до - у меня всегда на этом уровне. Есть серия анализов в годовом разрезе, я их выкладывал в своей теме. как я думаю завышен из за высокого родного тесте(на верхней референсной планке) насколько я знаю ты сидишь на ГР
stalker Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А че оксандролон 17-а??? Не знал Жж а в таблетках у вас нет лактозы? А то много людей не не очеть переносит
Voldemar.T Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 я думаю если там и есть андростендион, то его часть настолько мала в тех 2+ % примесей, что можно не считать. в любом случае, в хромо, что сейчас делаются и я выложу скоро я напишу что значит каждая примесь. пожалуй еще никто из производителей этого не делал. кстати из практики знаю - производство сырья надо контролировать постоянно, каждую партию. время от времени чистота получается 60-70%, и так как мы делаем хромо каждого сырья - это сырье заворачиваем обратно в цех. насколько я знаю ты сидишь на ГР да 3 месяца уже на ГР и за это время два раза сдавал анализ на эстрадиол и тестостерон. не думаю что ГР как-то повлиял на чистоту эксперимента.
ZPHC Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 А че оксандролон 17-а??? Не знал Жж а в таблетках у вас нет лактозы? А то много людей не не очеть переносит нет лактозы, лактоза будет добавлена скорее в других странах, а китае все что связано с молоком дорого.
ZPHC Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 да 3 месяца уже на ГР и за это время два раза сдавал анализ на эстрадиол и тестостерон.не думаю что ГР как-то повлиял на чистоту эксперимента. Показатьhttp://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=27486
Voldemar.T Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну по ссылке там гинекомастия точно не от ГР ) но неисключен тот вариант, что е2 растет, а тесто падает от связки ГР + оксана, хотя я не представляю природу этого действия. оксаны еще 7 пластин так что повторю после ГР чтобы на верняка.
ZPHC Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 потому я и говорю - разбирайтесь почему именно такое анализы исходя из того что принимали., основываясь на том что на ГР + оксандролон хотя 3 дня мало, все верно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти