Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
а как с метанчиком дела обстоят?

Все отлично. Друг принимал, остался доволен. 40-60 мг в день.

Опубліковано:
Винс в новіх партиях 1,1 мл. В старіх біло 1 ровно. По рабочести и мягкости суспензии все стабильно качественно. Оксандролон юзаю 1 раз. 40 мг в день, пока отметил хорошую наполненность, но смутило что за неделю прилипло 1 кг .. Наверное вода, т.к. сейчас углей до 100 г в рационе, пожтлму странно. Через пару дней подключу хало по 30-40 мг и отпишусь как оно...

у меня от старой 10ки оксаны тоже наполненость .

Опубліковано:
Оксандролон юзаю 1 раз. 40 мг в день, пока отметил хорошую наполненность, но смутило что за неделю прилипло 1 кг

у меня от старой 10ки оксаны тоже наполненость .

за такие показатели деум зачмырили)

Опубліковано:
за такие показатели деум зачмырили)

Деум не ЖЖ ) Деум не ел никогда, надеюсь не придется, название не нравится) можно разложить на предложение с вопросом

"Дэ ум? (суржик )" тобто нашою " де розум ? " :) ум мой подсказывает не брать препараты из дорогих составляющих типа

оксаны и примы у начинающих лаб.

Относительно ЖЖ , у меня оксаны есть две пачки,было 4 :) , год наверно лежит, когда ел отчетливо запомнил наполненость и плотность, чего не ощущал пробуя оксану от двух других производителей, там было реально ниочем , тупо дни курса шли, а ощущений никаких , вот я за это чувство и буду ее кушать.

Опубліковано:
Деум не ЖЖ ) Деум не ел никогда, надеюсь не придется, название не нравится) можно разложить на предложение с вопросом

"Дэ ум? (суржик )" тобто нашою " де розум ? " :) ум мой подсказывает не брать препараты из дорогих составляющих типа

оксаны и примы у начинающих лаб.

Относительно ЖЖ , у меня оксаны есть две пачки,было 4 :) , год наверно лежит, когда ел отчетливо запомнил наполненость и плотность, чего не ощущал пробуя оксану от двух других производителей, там было реально ниочем , тупо дни курса шли, а ощущений никаких , вот я за это чувство и буду ее кушать.

та я без притензий))

просто столкнулся с выбором оксаны, а кроме как "дешева рибка - х***ва юшка" других показателей нет)) ни по анализам, ни по вот таким показателям как "наполнениость" определить получается нельзя, одни пишут это норм, другие - метан/метил/стан

короче х-ня получается :(

Опубліковано:
та я без притензий))

просто столкнулся с выбором оксаны, а кроме как "дешева рибка - х***ва юшка" других показателей нет)) ни по анализам, ни по вот таким показателям как "наполнениость" определить получается нельзя, одни пишут это норм, другие - метан/метил/стан

короче х-ня получается :(

Я от жж первый раз пробую оксану. От метана разница есть, но и от метана наполненность тоже есть, вообщем хз, но что вес вверх на неизменном каллораже выерх пошел странно, так стабильно уходило по пол кило в неделю а тут почему то вес расти начал . От балкана цена космическая уже на оксану, кроме жж альтернатив практически нету сейчас.

Опубліковано:
Я от жж первый раз пробую оксану. От метана разница есть, но и от метана наполненность тоже есть, вообщем хз, но что вес вверх на неизменном каллораже выерх пошел странно, так стабильно уходило по пол кило в неделю а тут почему то вес расти начал . От балкана цена космическая уже на оксану, кроме жж альтернатив практически нету сейчас.
на винсе терял а на оксане добавил?

Опубліковано:
на винсе терял а на оксане добавил?

Да. Но ето просто вода может быть. Хз. И еще иногда аппетит увеличивался при добавлении оксаны, похоже на гипо небольшое.

Опубліковано:

Может кому интересно, но в старой версии оксандралона согласно хромотограммы на АШ содержится только оксандролон.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...