waxmatist Опубліковано: 6 лютого 2016 Опубліковано: 6 лютого 2016 а как с метанчиком дела обстоят? Все отлично. Друг принимал, остался доволен. 40-60 мг в день.
Александр Волков Опубліковано: 8 лютого 2016 Опубліковано: 8 лютого 2016 Винс в новіх партиях 1,1 мл. В старіх біло 1 ровно. По рабочести и мягкости суспензии все стабильно качественно. Оксандролон юзаю 1 раз. 40 мг в день, пока отметил хорошую наполненность, но смутило что за неделю прилипло 1 кг .. Наверное вода, т.к. сейчас углей до 100 г в рационе, пожтлму странно. Через пару дней подключу хало по 30-40 мг и отпишусь как оно... у меня от старой 10ки оксаны тоже наполненость .
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Оксандролон юзаю 1 раз. 40 мг в день, пока отметил хорошую наполненность, но смутило что за неделю прилипло 1 кг у меня от старой 10ки оксаны тоже наполненость . за такие показатели деум зачмырили)
Александр Волков Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 за такие показатели деум зачмырили) Деум не ЖЖ ) Деум не ел никогда, надеюсь не придется, название не нравится) можно разложить на предложение с вопросом "Дэ ум? (суржик )" тобто нашою " де розум ? " :) ум мой подсказывает не брать препараты из дорогих составляющих типа оксаны и примы у начинающих лаб. Относительно ЖЖ , у меня оксаны есть две пачки,было 4 :) , год наверно лежит, когда ел отчетливо запомнил наполненость и плотность, чего не ощущал пробуя оксану от двух других производителей, там было реально ниочем , тупо дни курса шли, а ощущений никаких , вот я за это чувство и буду ее кушать.
OHIXA Опубліковано: 9 лютого 2016 Опубліковано: 9 лютого 2016 Деум не ЖЖ ) Деум не ел никогда, надеюсь не придется, название не нравится) можно разложить на предложение с вопросом "Дэ ум? (суржик )" тобто нашою " де розум ? " :) ум мой подсказывает не брать препараты из дорогих составляющих типа оксаны и примы у начинающих лаб. Относительно ЖЖ , у меня оксаны есть две пачки,было 4 :) , год наверно лежит, когда ел отчетливо запомнил наполненость и плотность, чего не ощущал пробуя оксану от двух других производителей, там было реально ниочем , тупо дни курса шли, а ощущений никаких , вот я за это чувство и буду ее кушать. та я без притензий)) просто столкнулся с выбором оксаны, а кроме как "дешева рибка - х***ва юшка" других показателей нет)) ни по анализам, ни по вот таким показателям как "наполнениость" определить получается нельзя, одни пишут это норм, другие - метан/метил/стан короче х-ня получается :(
waxmatist Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 та я без притензий)) просто столкнулся с выбором оксаны, а кроме как "дешева рибка - х***ва юшка" других показателей нет)) ни по анализам, ни по вот таким показателям как "наполнениость" определить получается нельзя, одни пишут это норм, другие - метан/метил/стан короче х-ня получается :( Я от жж первый раз пробую оксану. От метана разница есть, но и от метана наполненность тоже есть, вообщем хз, но что вес вверх на неизменном каллораже выерх пошел странно, так стабильно уходило по пол кило в неделю а тут почему то вес расти начал . От балкана цена космическая уже на оксану, кроме жж альтернатив практически нету сейчас.
OHIXA Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 Я от жж первый раз пробую оксану. От метана разница есть, но и от метана наполненность тоже есть, вообщем хз, но что вес вверх на неизменном каллораже выерх пошел странно, так стабильно уходило по пол кило в неделю а тут почему то вес расти начал . От балкана цена космическая уже на оксану, кроме жж альтернатив практически нету сейчас.на винсе терял а на оксане добавил?
waxmatist Опубліковано: 10 лютого 2016 Опубліковано: 10 лютого 2016 на винсе терял а на оксане добавил? Да. Но ето просто вода может быть. Хз. И еще иногда аппетит увеличивался при добавлении оксаны, похоже на гипо небольшое.
Voldemar.T Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Может кому интересно, но в старой версии оксандралона согласно хромотограммы на АШ содержится только оксандролон. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз