Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может кому интересно, но в старой версии оксандралона согласно хромотограммы на АШ содержится только оксандролон.

очень интересно

походу жж с фармакомом готовят слияние

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
очень интересно

походу жж с фармакомом готовят слияние

ага, свадьбу)

Может кому интересно, но в старой версии оксандралона согласно хромотограммы на АШ содержится только оксандролон.

а шо же юрко там поет?местный подсос фармакома?который уже сочинил 86 историй, которые повторил 71 раз, чего там было в старом оксандролоне, вместо самого оксандролона?

Опубліковано:

Не знаю как у вас, но у меня от ципионата задница болит и шишки. Что летом с мастероном, что сейча цип соло (оба раза по 500). Только что компресс себе уже сделал на обе булки из димексида и гепариновой мази. Покупался он весной. За новую партию хз..

Опубліковано:
Не знаю как у вас, но у меня от ципионата задница болит и шишки. Что летом с мастероном, что сейча цип соло (оба раза по 500). Только что компресс себе уже сделал на обе булки из димексида и гепариновой мази. Покупался он весной. За новую партию хз..

я ставлю ципионат

ставил 250 цип 250 дека 250 болд( в одном баяне)

нигде не болит и шишек нет

ставил и по 500 за раз ( когда деки не было)

нигде кроме ног не болит

Опубліковано:

От куба суста ..опа еле заметно болит. А вот плечи сильно, притом с 3го дня после инъекции...

Опубліковано:

Если чет плохо идет, меня всегда наш проп фармак выручает, миксую и ощущения заметно улучшаются ))

Опубліковано:

Добрый вечер, представляю Вашему вниманию наши первые флаконы и коробочки к ним.

7fe82d6e7b93.jpg

be953762c4e5.jpg6fd32b7d5d87.jpg

2eab63b0d979.jpgde040b1d95b6.jpg

Опубліковано:

У конкурентов аж ноги подкосились

Сидят и боятся

Опубліковано:
Показать

У конкурентов аж ноги подкосились

Сидят и боятся

если цены на флаконы будут бакса на два три в розницу дешевле чем ампулы, то и у тех кто по ценовой категории не являлся конкурентом ноги подкосятся)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...