vitormma Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 Может кому интересно, но в старой версии оксандралона согласно хромотограммы на АШ содержится только оксандролон. Показать очень интересно походу жж с фармакомом готовят слияние
wolf Опубліковано: 12 лютого 2016 Опубліковано: 12 лютого 2016 очень интереснопоходу жж с фармакомом готовят слияние ага, свадьбу) Может кому интересно, но в старой версии оксандралона согласно хромотограммы на АШ содержится только оксандролон. Показать а шо же юрко там поет?местный подсос фармакома?который уже сочинил 86 историй, которые повторил 71 раз, чего там было в старом оксандролоне, вместо самого оксандролона?
bobir2005 Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Не знаю как у вас, но у меня от ципионата задница болит и шишки. Что летом с мастероном, что сейча цип соло (оба раза по 500). Только что компресс себе уже сделал на обе булки из димексида и гепариновой мази. Покупался он весной. За новую партию хз..
stalker Опубліковано: 13 лютого 2016 Опубліковано: 13 лютого 2016 Не знаю как у вас, но у меня от ципионата задница болит и шишки. Что летом с мастероном, что сейча цип соло (оба раза по 500). Только что компресс себе уже сделал на обе булки из димексида и гепариновой мази. Покупался он весной. За новую партию хз.. я ставлю ципионат ставил 250 цип 250 дека 250 болд( в одном баяне) нигде не болит и шишек нет ставил и по 500 за раз ( когда деки не было) нигде кроме ног не болит
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 От куба суста ..опа еле заметно болит. А вот плечи сильно, притом с 3го дня после инъекции...
Klim Опубліковано: 14 лютого 2016 Опубліковано: 14 лютого 2016 Не знаю как у вас, но у меня от ципионата задница болит и шишки. Что летом с мастероном, что сейча цип соло (оба раза по 500). Только что компресс себе уже сделал на обе булки из димексида и гепариновой мази. Покупался он весной. За новую партию хз.. Если чет плохо идет, меня всегда наш проп фармак выручает, миксую и ощущения заметно улучшаются ))
ZPHC Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Опубліковано: 18 лютого 2016 Добрый вечер, представляю Вашему вниманию наши первые флаконы и коробочки к ним.
vitormma Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 У конкурентов аж ноги подкосились Сидят и боятся
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Показать У конкурентов аж ноги подкосились Сидят и боятся если цены на флаконы будут бакса на два три в розницу дешевле чем ампулы, то и у тех кто по ценовой категории не являлся конкурентом ноги подкосятся)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз