Даниил Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 очень очень интересно ) жаль что контора не новая и пробников не будет )) А деньги все уже высадил. ну что поделать, будем след. курса и первых отзывов ждать )
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 так внутри-то не должно ничего меняться. Не, я не к тому, что пробники не нужны, отнюдь...
bartid93 Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 еще бы знать когда точно на прилавках появится И да, интересно было б попробовать, в сравнении с ампульной продукцией
Даниил Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 так внутри-то не должно ничего меняться. Не, я не к тому, что пробники не нужны, отнюдь... Ну то понятно.вот и говорю что жаль)) А пробники всегда нужны)))
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Показать у меня еще такая есть ты ж вроде ампулги любил, зачем тебе виалы, или я попутал? ps а баночки с табами вместе с виалами в Украину зайдут, симпотненькие они такие...
bartid93 Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 ps а баночки с табами вместе с виалами в Украину зайдут, симпотненькие они такие... И дозировка удобнее
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 блин знак вопроса забыл поставить)))
wolf Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 ты ж вроде ампулги любил, зачем тебе виалы, или я попутал? ps а баночки с табами вместе с виалами в Украину зайдут, симпотненькие они такие... так это не лично моя фотка, это с узбекистана у нас их еще 100% не было ни у кого)
VUBlack Опубліковано: 18 лютого 2016 Опубліковано: 18 лютого 2016 Показать так это не лично моя фотка тю, под словом такая ты имел ввиду фотку, а я подумал суспензию))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз