Barabass Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вот бы кто пожертвовал оксаны другого производителя Вольдемару, тогда и прояснить можно бы было оксана в его случае вызывает рост е2 или производитель ...
stalker Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У меня на гр соло 2 раза гино выросло
Barabass Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У меня на гр соло 2 раза гино выросло так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ )
MaJ0r Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ ) интересно, а что будет(какие результаты анализов), если проверить оксану на другом организме, ну как минимум том, который ГР не принимает. Ну и наверное надо крепкого добровольца, у которого с е2 все ок )
stalker Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Яte name='Barabass' date='31.8.2014, 10:41' post='574328'] так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ ) Ну я Оксану и тд не хавал Просто про гр вспомнил
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 надо крепкого добровольца, у которого с е2 все ок ) На самом деле надо сотню добровольцев и жесткий контроль за анализами ежедневно... Но увы. Мне просто с трудом верится, что за три дня оксана (да и вообще любой препарат) может вызвать такие сдвиги в гормональной панели. Я конечно понимаю, что анализы настоящие, но мне кажется тут привходящие обстоятельства ключ, а не сама оксана.
andreyyy Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 На самом деле надо сотню добровольцев и жесткий контроль за анализами ежедневно... Но увы. Мне просто с трудом верится, что за три дня оксана (да и вообще любой препарат) может вызвать такие сдвиги в гормональной панели. Я конечно понимаю, что анализы настоящие, но мне кажется тут привходящие обстоятельства ключ, а не сама оксана. Почему не может сразу? Разве дуга давится не сразу? И разве не сразу идет выброс ароматазы? (если речь не об оксане, о которой я ничего не знаю, а о чем-то, подверженном ароматизации)
Barabass Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 как вариант продолжить эксперимент по поеданию оксаны, сделать еще один анализ на фоне оксаны спустя время (неделя-две) а потом еще один анализ по отмене...
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да нет, не сразу... Например согласно исследованиям (можно поискать, наверняка найдутся), применение 600мг теста в неделю (не очень маленькая дозировка, так? :)) приводит к подавлению дуги за 3 недели на 20-30%, за 12 недель около 70%. "Подавление дуги" замеряется по ЛГ во всех случаях. Это в случае с длинным тестом, тоже не вспомню каким, не то энантат, не то ундеканоат. Скорость подавления дуги зависит от многих факторов, и от соотношения андрогенов к е2 в том числе. Сама обратная связь работает быстро, да. Но дело даже не в этом. Ароматаза не выбрасывается, ее уровень регулируется уровнем андрогенов в крови, а они падают. Андрогены падают, эстрогены растут. Напрашивается мысль, что препарат ароматизуется, а это явно не так. Мне вот интересно, а не могут лаборатории определять оксану как е2? Я если честно не знаю, как они это делают, но многие дгт-дерриваты способны активировать эстрогеновые рецепторы сами по себе. Тоже за уши конечно... Интересно, если сделать 3 дня перерыва и снова сдать анализ?
Voldemar.T Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 в смысле завтра сдать анализ на е2 и тесто?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти