stalker Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 У меня на гр соло 2 раза гино выросло
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 У меня на гр соло 2 раза гино выросло так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ )
MaJ0r Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ ) интересно, а что будет(какие результаты анализов), если проверить оксану на другом организме, ну как минимум том, который ГР не принимает. Ну и наверное надо крепкого добровольца, у которого с е2 все ок )
stalker Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Яte name='Barabass' date='31.8.2014, 10:41' post='574328'] так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ ) Ну я Оксану и тд не хавал Просто про гр вспомнил
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 надо крепкого добровольца, у которого с е2 все ок ) На самом деле надо сотню добровольцев и жесткий контроль за анализами ежедневно... Но увы. Мне просто с трудом верится, что за три дня оксана (да и вообще любой препарат) может вызвать такие сдвиги в гормональной панели. Я конечно понимаю, что анализы настоящие, но мне кажется тут привходящие обстоятельства ключ, а не сама оксана.
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 На самом деле надо сотню добровольцев и жесткий контроль за анализами ежедневно... Но увы. Мне просто с трудом верится, что за три дня оксана (да и вообще любой препарат) может вызвать такие сдвиги в гормональной панели. Я конечно понимаю, что анализы настоящие, но мне кажется тут привходящие обстоятельства ключ, а не сама оксана. Почему не может сразу? Разве дуга давится не сразу? И разве не сразу идет выброс ароматазы? (если речь не об оксане, о которой я ничего не знаю, а о чем-то, подверженном ароматизации)
Barabass Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 как вариант продолжить эксперимент по поеданию оксаны, сделать еще один анализ на фоне оксаны спустя время (неделя-две) а потом еще один анализ по отмене...
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Да нет, не сразу... Например согласно исследованиям (можно поискать, наверняка найдутся), применение 600мг теста в неделю (не очень маленькая дозировка, так? :)) приводит к подавлению дуги за 3 недели на 20-30%, за 12 недель около 70%. "Подавление дуги" замеряется по ЛГ во всех случаях. Это в случае с длинным тестом, тоже не вспомню каким, не то энантат, не то ундеканоат. Скорость подавления дуги зависит от многих факторов, и от соотношения андрогенов к е2 в том числе. Сама обратная связь работает быстро, да. Но дело даже не в этом. Ароматаза не выбрасывается, ее уровень регулируется уровнем андрогенов в крови, а они падают. Андрогены падают, эстрогены растут. Напрашивается мысль, что препарат ароматизуется, а это явно не так. Мне вот интересно, а не могут лаборатории определять оксану как е2? Я если честно не знаю, как они это делают, но многие дгт-дерриваты способны активировать эстрогеновые рецепторы сами по себе. Тоже за уши конечно... Интересно, если сделать 3 дня перерыва и снова сдать анализ?
Voldemar.T Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 в смысле завтра сдать анализ на е2 и тесто?
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 в смысле завтра сдать анализ на е2 и тесто? а ты что, больше не ешь оксану?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз