Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня на гр соло 2 раза гино выросло

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
У меня на гр соло 2 раза гино выросло

так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ )

Опубліковано:
так всплеск е2 у Вольдемара не от начала применения ГР , ГР у него был и при сдаче анализов ДО. тут явно видно что е2 поднялся при приминеии оксаны, отсюда надо плясать и искать ответ )

интересно, а что будет(какие результаты анализов), если проверить оксану на другом организме, ну как минимум том, который ГР не принимает. Ну и наверное надо крепкого добровольца, у которого с е2 все ок )

Опубліковано:

Яte name='Barabass' date='31.8.2014, 10:41' post='574328']

Ну я Оксану и тд не хавал

Просто про гр вспомнил

Опубліковано:
надо крепкого добровольца, у которого с е2 все ок )
На самом деле надо сотню добровольцев и жесткий контроль за анализами ежедневно... Но увы.

Мне просто с трудом верится, что за три дня оксана (да и вообще любой препарат) может вызвать такие сдвиги в гормональной панели. Я конечно понимаю, что анализы настоящие, но мне кажется тут привходящие обстоятельства ключ, а не сама оксана.

Опубліковано:
На самом деле надо сотню добровольцев и жесткий контроль за анализами ежедневно... Но увы.

Мне просто с трудом верится, что за три дня оксана (да и вообще любой препарат) может вызвать такие сдвиги в гормональной панели. Я конечно понимаю, что анализы настоящие, но мне кажется тут привходящие обстоятельства ключ, а не сама оксана.

Почему не может сразу?

Разве дуга давится не сразу? И разве не сразу идет выброс ароматазы? (если речь не об оксане, о которой я ничего не знаю, а о чем-то, подверженном ароматизации)

Опубліковано:

как вариант продолжить эксперимент по поеданию оксаны, сделать еще один анализ на фоне оксаны спустя время (неделя-две) а потом еще один анализ по отмене...

Опубліковано:

Да нет, не сразу... Например согласно исследованиям (можно поискать, наверняка найдутся), применение 600мг теста в неделю (не очень маленькая дозировка, так? :)) приводит к подавлению дуги за 3 недели на 20-30%, за 12 недель около 70%. "Подавление дуги" замеряется по ЛГ во всех случаях. Это в случае с длинным тестом, тоже не вспомню каким, не то энантат, не то ундеканоат.

Скорость подавления дуги зависит от многих факторов, и от соотношения андрогенов к е2 в том числе. Сама обратная связь работает быстро, да.

Но дело даже не в этом. Ароматаза не выбрасывается, ее уровень регулируется уровнем андрогенов в крови, а они падают. Андрогены падают, эстрогены растут. Напрашивается мысль, что препарат ароматизуется, а это явно не так.

Мне вот интересно, а не могут лаборатории определять оксану как е2? Я если честно не знаю, как они это делают, но многие дгт-дерриваты способны активировать эстрогеновые рецепторы сами по себе. Тоже за уши конечно... Интересно, если сделать 3 дня перерыва и снова сдать анализ?

Опубліковано:
в смысле завтра сдать анализ на е2 и тесто?

а ты что, больше не ешь оксану?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...