Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что они работают без "крыши" ?

а ты прям думаешь у всех есть "крыша" и желание/возможность кормить морды?тем более не каждая морда тебе поможет, если тобой всерьез заинтересуются повыше/с кийова/сбу и тд

и сегодня это морда тебе помогает, а завтра сдаст тебя за свои какие то бонусы(погоны/звезды/показатели/другие предложения/выгоду)

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
а ты прям думаешь у всех есть "крыша" и желание/возможность кормить морды?тем более не каждая морда тебе поможет, если тобой всерьез заинтересуются повыше/с кийова/сбу и тд

и сегодня это морда тебе помогает, а завтра сдаст тебя за свои какие то бонусы(погоны/звезды/показатели/другие предложения/выгоду)

+++++++++++++++

и это печальная реальность

Опубліковано:

Приветствую всех. Получили результаты по оксандролону из последней партии.

054e0fecde65.jpg

Опубліковано:

со следующей недели начну жевать эту оксану

последний раз ел оксандролон еще по 10мг, в старых пачках, от жж)

Опубліковано:
со следующей недели начну жевать эту оксану

последний раз ел оксандролон еще по 10мг, в старых пачках, от жж)

Я ем сейчас из новой партии. Сперва по 40 ел, теперь по 20 мг закидаю перед тренировкой суто для "поддержки штанов". И хз или преп не мой , или печень и жкт уже устали. Начинает меня подливать. Буквально через пару дней на кардио икроножные забиваются просто пипец. Нереально делать. Ночью немеют руки ноги... Как от гр). Отменяю оксану и все проходит.

Опубліковано:
Я ем сейчас из новой партии. Сперва по 40 ел, теперь по 20 мг закидаю перед тренировкой суто для "поддержки штанов". И хз или преп не мой , или печень и жкт уже устали. Начинает меня подливать. Буквально через пару дней на кардио икроножные забиваются просто пипец. Нереально делать. Ночью немеют руки ноги... Как от гр). Отменяю оксану и все проходит.

ну я тоже по 40 буду есть.с треном, тестом и чучуть гормончика)

ты 20мг табу не делил, ел два раза по 20мг?

Опубліковано:

Да , не делил, одну сутра , одну вечером перед тренировкой. Я уже т3 запарился делить постоянно, а тут еще оксану)

Опубліковано:

А почему именно оксандролон в этой связке?

Опубліковано:

Нифига се сам Имеряков Алексей сдает на тестирование оксану не боится или я "мо попутав шось"?

Опубліковано:
А почему именно оксандролон в этой связке?

та хз, мастерон я не понимаю, да и не хочу по 3 куба общего замеса чд ставить как то

стан щас вообще без вариантов.проблемы с ногой, ноги не трогаю уже 6 недель и не могу даже разгибание делать с весом 5кг...так что стан под запретом

так что выбрал оксану.урежу углеводы чутка+кардио, ну это уже начал делать почучуть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...