wolf Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 а что они работают без "крыши" ? а ты прям думаешь у всех есть "крыша" и желание/возможность кормить морды?тем более не каждая морда тебе поможет, если тобой всерьез заинтересуются повыше/с кийова/сбу и тд и сегодня это морда тебе помогает, а завтра сдаст тебя за свои какие то бонусы(погоны/звезды/показатели/другие предложения/выгоду)
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2016 Опубліковано: 26 лютого 2016 а ты прям думаешь у всех есть "крыша" и желание/возможность кормить морды?тем более не каждая морда тебе поможет, если тобой всерьез заинтересуются повыше/с кийова/сбу и тд и сегодня это морда тебе помогает, а завтра сдаст тебя за свои какие то бонусы(погоны/звезды/показатели/другие предложения/выгоду) +++++++++++++++ и это печальная реальность
ZPHC Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Опубліковано: 2 березня 2016 Приветствую всех. Получили результаты по оксандролону из последней партии.
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 со следующей недели начну жевать эту оксану последний раз ел оксандролон еще по 10мг, в старых пачках, от жж)
waxmatist Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 со следующей недели начну жевать эту оксану последний раз ел оксандролон еще по 10мг, в старых пачках, от жж) Я ем сейчас из новой партии. Сперва по 40 ел, теперь по 20 мг закидаю перед тренировкой суто для "поддержки штанов". И хз или преп не мой , или печень и жкт уже устали. Начинает меня подливать. Буквально через пару дней на кардио икроножные забиваются просто пипец. Нереально делать. Ночью немеют руки ноги... Как от гр). Отменяю оксану и все проходит.
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Я ем сейчас из новой партии. Сперва по 40 ел, теперь по 20 мг закидаю перед тренировкой суто для "поддержки штанов". И хз или преп не мой , или печень и жкт уже устали. Начинает меня подливать. Буквально через пару дней на кардио икроножные забиваются просто пипец. Нереально делать. Ночью немеют руки ноги... Как от гр). Отменяю оксану и все проходит. ну я тоже по 40 буду есть.с треном, тестом и чучуть гормончика) ты 20мг табу не делил, ел два раза по 20мг?
waxmatist Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 ну я тоже по 40 буду есть.с треном, тестом и чучуть гормончика) ты 20мг табу не делил, ел два раза по 20мг? Да , не делил, одну сутра , одну вечером перед тренировкой. Я уже т3 запарился делить постоянно, а тут еще оксану)
Herbert Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 ну я тоже по 40 буду есть.с треном, тестом и чучуть гормончика) ты 20мг табу не делил, ел два раза по 20мг? А почему именно оксандролон в этой связке?
Дід Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 Нифига се сам Имеряков Алексей сдает на тестирование оксану не боится или я "мо попутав шось"?
wolf Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 А почему именно оксандролон в этой связке? та хз, мастерон я не понимаю, да и не хочу по 3 куба общего замеса чд ставить как то стан щас вообще без вариантов.проблемы с ногой, ноги не трогаю уже 6 недель и не могу даже разгибание делать с весом 5кг...так что стан под запретом так что выбрал оксану.урежу углеводы чутка+кардио, ну это уже начал делать почучуть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз