Herbert Опубліковано: 2 березня 2016 Опубліковано: 2 березня 2016 та хз, мастерон я не понимаю, да и не хочу по 3 куба общего замеса чд ставить как то стан щас вообще без вариантов.проблемы с ногой, ноги не трогаю уже 6 недель и не могу даже разгибание делать с весом 5кг...так что стан под запретом так что выбрал оксану.урежу углеводы чутка+кардио, ну это уже начал делать почучуть Необычная связка, я сначала прочитал как оксик) интересно как оксана будет работать в твоей связке. Была у меня оксана со старых пачек, соло, хорошо работала.
Stive Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 А как старой версии Оксандролон 10мг работал? У моего деллера новых нет, только старые
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Показать Была у меня оксана со старых пачек, соло, хорошо работала. Показать А как старой версии Оксандролон 10мг работал? У моего деллера новых нет, только старые Стив, чукча не читатель?
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Лень перечитывать, подскажите по-бырику. Энка у них на масло+олеат? Или это один олеат?
OlegRO Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 а зачем перечитывать? внизу есть Поиск по теме набери там олеа* https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-ph...ndpost/p/712274
wolf Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Лень перечитывать, подскажите по-бырику. Энка у них на масло+олеат? Или это один олеат? тесты вроде чистый этил олеат остальное смесь этила и масла но все одинаково жидкие, как вода..
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 набери там олеа* да херня полная этот поиск. Ты еще скажи регулярное выражение написать ) Непредсказуем донЕльзя
Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2016 Опубліковано: 7 березня 2016 Может я чего пропустил... а что это за кристаллы свежести на дне ампулы с пропиком???
OHIXA Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Показать Может я чего пропустил... а что это за кристаллы свежести на дне ампулы с пропиком??? пропик собственной персоной зимняя свежесть))
Ork Yason Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 пропик собственной персоной зимняя свежесть)) Так я грел его... на малом огне... не таят!!! :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз