XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Так я грел его... на малом огне... не таят!!! :-) у меня тест Е с Бфарм шприц набрал 3 куба,половина уже кристалом желейнім покрілась микроволні решают єту проблему однако надо еще потом потрясти баян
andreyyy Опубліковано: 8 березня 2016 Опубліковано: 8 березня 2016 Нандролон тоже в горячей воде не хотел таять. Приходилось прямо в кипяток бросать
Stive Опубліковано: 9 березня 2016 Опубліковано: 9 березня 2016 Читал на АШ что ТренболонЕ с кристалами весь. Кто-нибудь держал в руках может подтвердить или опровергнуть
mr.dr Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 как то давно были обсуждения что во всем трене содержится ревалор (эстрадиол) как ситуация щас изменилась? Конкретно интересует трен а ЖЖ - какие отзывы?
Kito Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 как то давно были обсуждения что во всем трене содержится ревалор (эстрадиол) как ситуация щас изменилась? Конкретно интересует трен а ЖЖ - какие отзывы? хороший
mr.dr Опубліковано: 11 березня 2016 Опубліковано: 11 березня 2016 хороший эстро не поднимает? т.к. имеется небольшое гино и не хотелось усугублять. Если в трене есть естрадиол то глушить ие его без мазы.
col34 Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 эстро не поднимает? т.к. имеется небольшое гино и не хотелось усугублять. Если в трене есть естрадиол то глушить ие его без мазы. забий слово "трен" у віконце пошуку внизу сторінки,і дивись всі відгуки у хронологічній послідовності.профіт. по темі знайомий їв стан і мітю.як і очікувалось все працює супер. каже що більше сподобався за ГД
OHIXA Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 упаковочки красивые, но про цены ниже на 20% это конечно была шутка года
Wct Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Разве в Украине они уже продаются? Я пока не видал новую таблетуру и виалы жж...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз