bartid93 Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Стан от... одного из местных драгдиллеров пришел в банке :-) Так шо уже есть :-) так а -20% было?
Ork Yason Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 так а -20% было? На сайте цена одинаковая :-)
wolf Опубліковано: 12 березня 2016 Опубліковано: 12 березня 2016 Стан от... одного из местных драгдиллеров пришел в банке :-) Так шо уже есть :-) иньекционный или ты о таболетках?если таболетки, то явно еще без коробочек, могу поспорить)
Ork Yason Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 иньекционный или ты о таболетках?если таболетки, то явно еще без коробочек, могу поспорить) Я из тех древних, для кого ест стан, а есть винстрол :-) Стан. Брал до этого в коробочках, щас прехала баночка :-)
AAnderson Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Читал на АШ что ТренболонЕ с кристалами весь. Кто-нибудь держал в руках может подтвердить или опровергнуть Могу. Весь такой. Микроволновка решает вопрос
ZPTROPIN Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Приглашаю к себе в тему на огонек :Laie_22:
Wct Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Я уже нашел в Украине баночную таблетуру ЖЖ. На данный момент она стоит столько же, сколько и в блистерах.
wolf Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Я уже нашел в Украине баночную таблетуру ЖЖ. На данный момент она стоит столько же, сколько и в блистерах. а еще там некоторые позиции в 2 раза дороже чем у других людей но то такое, равняйся на ту цену, она на 100% освещает реальность)))
Wct Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 а еще там некоторые позиции в 2 раза дороже чем у других людей но то такое, равняйся на ту цену, она на 100% освещает реальность))) Ну, других предложений пока что нет.. А вот у российских дилеров разница в рознице 20%, есть такое дело.
vitormma Опубліковано: 13 березня 2016 Опубліковано: 13 березня 2016 Ну, других предложений пока что нет.. А вот у российских дилеров разница в рознице 20%, есть такое дело. а в чем смысл тогда? при одинаковом качестве кто будет покупать ампулы на 20% дороже и таблети в неудобной дозировке 20 мг? я думаю цена будет равной пока не распродадутся все ампулы и блистеры потом возможно баночки и виалки будут дешевле а продавать одновременно и то и другое с разницей аж в 20%-это нонсенс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз