Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

анастразол сам ем

кломид покупали не себе

все хорошее и вкусное

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
Анастразол годится.

Да анастрозол очень сильный, я по табе через день ел и убил естро в 0 . Сдал анализ и офигел . Там то ли 0 то ли 2 значение. А я то думал такое фиговое самочувствие от недостатка углей)

Опубліковано:
Да анастрозол очень сильный, я по табе через день ел и убил естро в 0 . Сдал анализ и офигел . Там то ли 0 то ли 2 значение. А я то думал такое фиговое самочувствие от недостатка углей)

А чем потом эстро подымал? И хотел вообще спросить что понижает или повышает анастрозол и кломид? А то мне Сашан написал пить 40 дней кломид и анастрозол через день. Просто мне надо знать какие анализы сдавать.

Опубліковано:
А чем потом эстро подымал? И хотел вообще спросить что понижает или повышает анастрозол и кломид? А то мне Сашан написал пить 40 дней кломид и анастрозол через день. Просто мне надо знать какие анализы сдавать.

Кломид повышает тестостерон, эстрадиол, ФСГ и ЛГ.

Анастрозол понижает эстрадиол, повышает тестостерон, ФСГ и ЛГ.

Опубліковано:

Ну так спроси у Сашана))))) отменил или снизил дозу анастрощола и по анализам подобрал для себя дозировку...

Опубліковано:

А блистер можно взять здесь или мин. пачку? Мне надо кломид и анастрозол по блистеру.

Опубліковано:
Показать
А блистер можно взять здесь или мин. пачку? Мне надо кломид и анастрозол по блистеру.

тебе сюда
Опубліковано:
Кломид повышает тестостерон, эстрадиол, ФСГ и ЛГ.

Анастрозол понижает эстрадиол, повышает тестостерон, ФСГ и ЛГ.

можешь по-подробней?Кто-то уже утверждал тоже самое.Или опечятка?)

Опубліковано:

конечно можно.тут все кто отписывает здесь - барыгует.выбирай любого, кто писал в этой теме и у него покупай в личке

Опубліковано:
можешь по-подробней?Кто-то уже утверждал тоже самое.Или опечятка?)

Так никакой опечатки и не было.

Кломид повышает тестостерон и эстрадиол (который ароматизируется из тестостерона).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...