Ork Yason Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 анастразол сам ем кломид покупали не себе все хорошее и вкусное
waxmatist Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Анастразол годится. Да анастрозол очень сильный, я по табе через день ел и убил естро в 0 . Сдал анализ и офигел . Там то ли 0 то ли 2 значение. А я то думал такое фиговое самочувствие от недостатка углей)
nadyvan Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Да анастрозол очень сильный, я по табе через день ел и убил естро в 0 . Сдал анализ и офигел . Там то ли 0 то ли 2 значение. А я то думал такое фиговое самочувствие от недостатка углей) А чем потом эстро подымал? И хотел вообще спросить что понижает или повышает анастрозол и кломид? А то мне Сашан написал пить 40 дней кломид и анастрозол через день. Просто мне надо знать какие анализы сдавать.
Wct Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А чем потом эстро подымал? И хотел вообще спросить что понижает или повышает анастрозол и кломид? А то мне Сашан написал пить 40 дней кломид и анастрозол через день. Просто мне надо знать какие анализы сдавать. Кломид повышает тестостерон, эстрадиол, ФСГ и ЛГ. Анастрозол понижает эстрадиол, повышает тестостерон, ФСГ и ЛГ.
waxmatist Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А чем потом эстро подымал? И хотел вообще спросить что понижает или повышает анастрозол и кломид? А то мне Сашан написал пить 40 дней кломид и анастрозол через день. Просто мне надо знать какие анализы сдавать. Ну так спроси у Сашана))))) отменил или снизил дозу анастрощола и по анализам подобрал для себя дозировку...
nadyvan Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А блистер можно взять здесь или мин. пачку? Мне надо кломид и анастрозол по блистеру.
Kryo Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 ПоказатьА блистер можно взять здесь или мин. пачку? Мне надо кломид и анастрозол по блистеру. тебе сюда Показатьhttps://ironflex.com.ua/phorum/svezhaishie-gormony-rosta-po-otlichnym-cenam-9389
rogazzo Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 Кломид повышает тестостерон, эстрадиол, ФСГ и ЛГ. Анастрозол понижает эстрадиол, повышает тестостерон, ФСГ и ЛГ. можешь по-подробней?Кто-то уже утверждал тоже самое.Или опечятка?)
wolf Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 А блистер можно взять здесь или мин. пачку? Мне надо кломид и анастрозол по блистеру. конечно можно.тут все кто отписывает здесь - барыгует.выбирай любого, кто писал в этой теме и у него покупай в личке
Wct Опубліковано: 28 березня 2016 Опубліковано: 28 березня 2016 можешь по-подробней?Кто-то уже утверждал тоже самое.Или опечятка?) Так никакой опечатки и не было. Кломид повышает тестостерон и эстрадиол (который ароматизируется из тестостерона).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз