XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 так где ж их найти, одни продавцы пептидов и пкт((
Wct Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Всем привет. Таблетки летрозола ЖЖ нормально делятся ножиком на четвертинки или крошатся?
Пропионатычь Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Всем привет. Таблетки летрозола ЖЖ нормально делятся ножиком на четвертинки или крошатся? там полоса есть.А если на четвертинки, то канцелярским отлично делятся.
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 так где ж их найти, одни продавцы пептидов и пкт(( Так а ты забыл Того Кто На Пептидах Накачался? Правда щас все поменялось Диалектика, епт
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 Так а ты забыл Того Кто На Пептидах Накачался? Правда щас все поменялось Диалектика, епт да как же забыть пептидного магната который обещал меня научить как с царем общатся нада
MaJ0r Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 там полоса есть.А если на четвертинки, то канцелярским отлично делятся. нифига не делятся на 4 части. Крошатся, на две еще можно канцелярским.
Пропионатычь Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 нифига не делятся на 4 части. Крошатся, на две еще можно канцелярским.не знаю,у меня более ли менее целые половинки получаются.Хотя как по мне дозировка летро в 1 мг была бы удобнее.Но это мое ИМХО
XXR XXX Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 а если раздробить и сделать дорожку) можно легко поделить на четверых,бльо на 4 части)
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 не знаю,у меня более ли менее целые половинки получаются.Хотя как по мне дозировка летро в 1 мг была бы удобнее.Но это мое ИМХО копирование андерами дозировок аптечных препов-это дань традициям а практический опыт не такой обширный как клинические исследования традиционных препаратов
Пропионатычь Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 копирование андерами дозировок аптечных препов-это дань традициям а практический опыт не такой обширный как клинические исследования традиционных препаратов спасибо за пояснение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз