ZPTROPIN Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 та и оксана в банках до вас еще не доходила :zhet: И никогда не дойдет к нам с белыми таблетками.
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 И никогда не дойдет к нам с белыми таблетками. я заскриню этот пост
karlito78 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 где-то было уже в первой партии неибический передоз был WTF. и кто они после этого. и что делать, начинать с 1/4 табы и доходить до 3\4, или вообще не жрать... а какой, не помнишь более точно? кто юзал его последнее время, есть тут такие? или Т3 совсем на форуме не в почете?
wolf Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 WTF. и кто они после этого. и что делать, начинать с 1/4 табы и доходить до 3\4, или вообще не жрать... а какой, не помнишь более точно? кто юзал его последнее время, есть тут такие? или Т3 совсем на форуме не в почете? производство еще 14го года, анализ 01.15 других нету вроде
wolf Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 передоз на 62 % это норм? по кругу?через год как будто увидел впервые цифры эти? на тот момент всех предупредили, что так случилось могли бы просто промолчать
vitormma Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 могли бы просто промолчать чтоб думали что у всех недодоз?
wolf Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 чтоб думали что у всех недодоз? тогда писалось на форумах, что будьте внимательны, эта партия получилась такая это была первая
karlito78 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 тогда писалось на форумах, что будьте внимательны, эта партия получилась такая это была первая спс. предупрежден, значит вооружен. вряд ли у меня 14 года, брал месяц назад, но на всякий случай стартану с 1\4 и буду глядеть по мясу. заход прийдется делать более длинным.
Пропионатычь Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 надеюсь без сарказма анастрозол 1 мг летро 2,5 мг экземестан 25 мг параболан 76,5 мг итд так и думал,что подумаешь о сарказме.Нет не сарказм,а человеческое спасибо за пояснение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти