ZPTROPIN Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 та и оксана в банках до вас еще не доходила :zhet: И никогда не дойдет к нам с белыми таблетками.
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 И никогда не дойдет к нам с белыми таблетками. я заскриню этот пост
karlito78 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 где-то было уже в первой партии неибический передоз был WTF. и кто они после этого. и что делать, начинать с 1/4 табы и доходить до 3\4, или вообще не жрать... а какой, не помнишь более точно? кто юзал его последнее время, есть тут такие? или Т3 совсем на форуме не в почете?
wolf Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 WTF. и кто они после этого. и что делать, начинать с 1/4 табы и доходить до 3\4, или вообще не жрать... а какой, не помнишь более точно? кто юзал его последнее время, есть тут такие? или Т3 совсем на форуме не в почете? производство еще 14го года, анализ 01.15 других нету вроде
wolf Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 передоз на 62 % это норм? по кругу?через год как будто увидел впервые цифры эти? на тот момент всех предупредили, что так случилось могли бы просто промолчать
vitormma Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 могли бы просто промолчать чтоб думали что у всех недодоз?
wolf Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 чтоб думали что у всех недодоз? тогда писалось на форумах, что будьте внимательны, эта партия получилась такая это была первая
karlito78 Опубліковано: 16 квітня 2016 Опубліковано: 16 квітня 2016 тогда писалось на форумах, что будьте внимательны, эта партия получилась такая это была первая спс. предупрежден, значит вооружен. вряд ли у меня 14 года, брал месяц назад, но на всякий случай стартану с 1\4 и буду глядеть по мясу. заход прийдется делать более длинным.
Пропионатычь Опубліковано: 17 квітня 2016 Опубліковано: 17 квітня 2016 надеюсь без сарказма анастрозол 1 мг летро 2,5 мг экземестан 25 мг параболан 76,5 мг итд так и думал,что подумаешь о сарказме.Нет не сарказм,а человеческое спасибо за пояснение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз