ZPHC Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый день. Наш свежий анализ на нандролон деканоат в 10 мл виале.
Kito Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Что ж вы везде пересыпаете то , хрен пойми сколько чего ставишь...)
XXR XXX Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Что ж вы везде пересыпаете то , хрен пойми сколько чего ставишь...) хай пересыпают лучше чем недосыпают,а то наверное забыли многие уже, а я нет,как тяжко было одно время достать хорошего нандралона то теста подсунут то ваще маслецо безэфирное щас благо качество радует.тьфу тьфу тьфу!
VUBlack Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Показать Что ж вы везде пересыпаете то , хрен пойми сколько чего ставишь...) это такой пиар ход, что б тебя после жж ниче не перло, будешь рассказывать людям, что вся фарма полупустая кроме жж)))
ZPTROPIN Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Кто хочет получить халявную майку от Zhengzhou Pharmaceutical заходите ко мне в тему. :Koshechka_08: Длина 68см, ширина 52см. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем ZPTROPIN
big bang Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте пришел вот такой станозолол,это подделка или нет,галограма есть,пришел без коробочки.
wolf Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 нормальный первые банки, которые к нам попали, были без коробок
про100дрищ Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ребя, у меня кент истерит, где-то начитался, что оксана не рабочая и кломид как писок сыпется есть отзывы по этим препам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти