ZPHC Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Опубліковано: 28 квітня 2016 Добрый день. Наш свежий анализ на нандролон деканоат в 10 мл виале.
Kito Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Что ж вы везде пересыпаете то , хрен пойми сколько чего ставишь...)
XXR XXX Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Что ж вы везде пересыпаете то , хрен пойми сколько чего ставишь...) хай пересыпают лучше чем недосыпают,а то наверное забыли многие уже, а я нет,как тяжко было одно время достать хорошего нандралона то теста подсунут то ваще маслецо безэфирное щас благо качество радует.тьфу тьфу тьфу!
VUBlack Опубліковано: 28 квітня 2016 Опубліковано: 28 квітня 2016 Показать Что ж вы везде пересыпаете то , хрен пойми сколько чего ставишь...) это такой пиар ход, что б тебя после жж ниче не перло, будешь рассказывать людям, что вся фарма полупустая кроме жж)))
ZPTROPIN Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 (змінено) Кто хочет получить халявную майку от Zhengzhou Pharmaceutical заходите ко мне в тему. :Koshechka_08: Длина 68см, ширина 52см. Змінено 29 квітня 2016 користувачем ZPTROPIN
big bang Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Здравствуйте пришел вот такой станозолол,это подделка или нет,галограма есть,пришел без коробочки.
wolf Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 нормальный первые банки, которые к нам попали, были без коробок
про100дрищ Опубліковано: 4 травня 2016 Опубліковано: 4 травня 2016 ребя, у меня кент истерит, где-то начитался, что оксана не рабочая и кломид как писок сыпется есть отзывы по этим препам?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз