wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Ну да, ревалором.я до сих пор верить в это не хочу) хорошо, а что скажешь о эстро из вне,из ревалора?оно не едентично своему е2 и различия между своими х20 и х20,которые будут из вне, есть они или нету?
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 скоро раскроем этот "секрет" Давай уже) или в скайп мне напиши
andreyyy Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Давай уже) или в скайп мне напиши а ты нам напиши
ZPHC Опубліковано: 31 серпня 2014 Автор Опубліковано: 31 серпня 2014 сперва я выложу хромо готового продукта ( трен Е) и сырья, потом этот продут доберется до укр, вы сами проверите - и все узнаем.
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 эстро из вне,из ревалора?оно не едентично своему е2 и различия между своими х20 и х20,которые будут из вне, есть они или нету? Если говорить о ревалоре - то нет, обычный эстрадиол. Как и между пропом и своим тестом тоже нет различий ) Когда эстераза высвобождает тесто из эфира в кровь, тесто выходит такое же, как и свое. Кстати, не знаю что в ревалоре за е2, какой эфир. Не интересовался. Вообще эта тема с ревалором меня обошла стороной ) или в скайп мне напиши И мне )
Папандопуло Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 А как думаешь, мусолилось в сети 500 раз уже, лабы не могут трен определять как е2, особенно ацетат?и показываемое е2 в анализах в х10-х20 является треном, который определила лаба как е2? имхо это нереально)) это одна из легенд "короля эстрадиола")
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 имхо это нереально)) это одна из легенд "короля эстрадиола") он такого не писал.наоборот, у него весь трен хуйня и не работает, во всем мире.гино, печаль, беда и слезы Если говорить о ревалоре - то нет, обычный эстрадиол. Как и между пропом и своим тестом тоже нет различий ) Когда эстераза высвобождает тесто из эфира в кровь, тесто выходит такое же, как и свое. Кстати, не знаю что в ревалоре за е2, какой эфир. Не интересовался. Вообще эта тема с ревалором меня обошла стороной ) ну это же жесть тогда...у меня лежит ацетат от которого там у хлопцев глаза вылазили и гино на 5й день лезло, все руки к нему не дойдут, посмотреть на самочувствие и вообще как оно по рабочести ага, еще почему тогда этот эстро из ревалора не сбивается при помощи иа?вообще никак?только антиэстрогенами, всякими тамоксами и то не хилым количеством?
Папандопуло Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 он такого не писал.наоборот, а кто ж тогда эту тему на дроче пилил?
wolf Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 а кто ж тогда эту тему на дроче пилил? о чем именно?что лабы определяют трен как е2?или что в трене естро зашкаливает?
Pulya_ Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Если говорить о ревалоре - то нет, обычный эстрадиол. Как и между пропом и своим тестом тоже нет различий ) Когда эстераза высвобождает тесто из эфира в кровь, тесто выходит такое же, как и свое. Кстати, не знаю что в ревалоре за е2, какой эфир. Не интересовался. Вообще эта тема с ревалором меня обошла стороной ) хз,у меня то 50 метана гино лезло,а от трена нет,хотя показания Е2 зашкаливали,думаю там не совсем такой Е2,Zhengzhou Pharmaceutical пролей свет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз