Перейти до публікації

ZPHC

ZPHC

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да, ревалором.я до сих пор верить в это не хочу)

хорошо, а что скажешь о эстро из вне,из ревалора?оно не едентично своему е2 и различия между своими х20 и х20,которые будут из вне, есть они или нету?

• Відповіді 3,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• wolf

460

• ZPHC

312

• Voldemar.T

151

• VUBlack

142

Кращі автори в цій темі

• wolf

wolf 460 публікацій

• ZPHC

ZPHC 312 публікацій

• Voldemar.T

Voldemar.T 151 публікація

• VUBlack

VUBlack 142 публікації

Опубліковано:
скоро раскроем этот "секрет"

Давай уже)

или в скайп мне напиши

Опубліковано:
Давай уже)

или в скайп мне напиши

а ты нам напиши

Опубліковано:

сперва я выложу хромо готового продукта ( трен Е) и сырья, потом этот продут доберется до укр, вы сами проверите - и все узнаем.

Опубліковано:
эстро из вне,из ревалора?оно не едентично своему е2 и различия между своими х20 и х20,которые будут из вне, есть они или нету?
Если говорить о ревалоре - то нет, обычный эстрадиол. Как и между пропом и своим тестом тоже нет различий ) Когда эстераза высвобождает тесто из эфира в кровь, тесто выходит такое же, как и свое. Кстати, не знаю что в ревалоре за е2, какой эфир. Не интересовался. Вообще эта тема с ревалором меня обошла стороной )
или в скайп мне напиши
И мне )

Опубліковано:
А как думаешь, мусолилось в сети 500 раз уже, лабы не могут трен определять как е2, особенно ацетат?и показываемое е2 в анализах в х10-х20 является треном, который определила лаба как е2?

имхо это нереально)) это одна из легенд "короля эстрадиола")

Опубліковано:
имхо это нереально)) это одна из легенд "короля эстрадиола")

он такого не писал.наоборот, у него весь трен хуйня и не работает, во всем мире.гино, печаль, беда и слезы

Если говорить о ревалоре - то нет, обычный эстрадиол. Как и между пропом и своим тестом тоже нет различий ) Когда эстераза высвобождает тесто из эфира в кровь, тесто выходит такое же, как и свое. Кстати, не знаю что в ревалоре за е2, какой эфир. Не интересовался. Вообще эта тема с ревалором меня обошла стороной )

ну это же жесть тогда...у меня лежит ацетат от которого там у хлопцев глаза вылазили и гино на 5й день лезло, все руки к нему не дойдут, посмотреть на самочувствие и вообще как оно по рабочести

ага, еще почему тогда этот эстро из ревалора не сбивается при помощи иа?вообще никак?только антиэстрогенами, всякими тамоксами и то не хилым количеством?

Опубліковано:
он такого не писал.наоборот,

а кто ж тогда эту тему на дроче пилил?

Опубліковано:
а кто ж тогда эту тему на дроче пилил?

о чем именно?что лабы определяют трен как е2?или что в трене естро зашкаливает?

Опубліковано:

хз,у меня то 50 метана гино лезло,а от трена нет,хотя показания Е2 зашкаливали,думаю там не совсем такой Е2,Zhengzhou Pharmaceutical пролей свет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...