ZPHC Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Метенолона ацетат в дозировке 25 мг в таблетке, стандартно 50 штук в упаковке. Добрый вечер.
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 и кому он нахер нужен? может для девушек? для нас много всего, а у них выбор ограничен
vitormma Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 может для девушек? для нас много всего, а у них выбор ограничен а приму в масле уже выпустили?
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 уверен что еще выпустят но на масле и у других производителей хватает, а вот оральной формы мало где можно найти
vitormma Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 :to_pick_ones_nose_eat: уверен что еще выпустят но на масле и у других производителей хватает, а вот оральной формы мало где можно найти тут вспоминается анекдот про неуловимого Джо неуловимый он потому что никому и нахер не нужен
ZPHC Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 и кому он нахер нужен? Если мы выпускаем новый препарат - значить на него есть спрос и заявки от прямых покупателей. Наша продукция давно пользуется спросом и активно продается на рынках Европы и США. Не нужно думать, что мы выпускаем препараты просто так, особенно, если это самый дорогой препарат в нашей линейке, если не считать гормон роста.
bartid93 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 значить есть спрос, раз есть предложение но я думаю они просто пытаются по максимуму свой ассортимент увеличить, потребитель от этого никак не пострадает)
vitormma Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Если мы выпускаем новый препарат - значить на него есть спрос и заявки от прямых покупателей. Наша продукция давно пользуется спросом и активно продается на рынках Европы и США. Не нужно думать, что мы выпускаем препараты просто так, особенно, если это самый дорогой препарат в нашей линейке, если не считать гормон роста. ну раз ты тут ответь по метенолону энантату ЗЫ я не тупой хейтер,ваша продукция достойного качества,ценник только расстраивает
ZPHC Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 ну раз ты тут ответь по метенолону энантату ЗЫ я не тупой хейтер,ваша продукция достойного качества,ценник только расстраивает Инъекционный примоболан будет выпущен обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти