ZPHC Опубліковано: 9 травня 2016 Автор Опубліковано: 9 травня 2016 Метенолона ацетат в дозировке 25 мг в таблетке, стандартно 50 штук в упаковке. Добрый вечер.
bartid93 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 и кому он нахер нужен? может для девушек? для нас много всего, а у них выбор ограничен
vitormma Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 может для девушек? для нас много всего, а у них выбор ограничен а приму в масле уже выпустили?
bartid93 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 уверен что еще выпустят но на масле и у других производителей хватает, а вот оральной формы мало где можно найти
vitormma Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 :to_pick_ones_nose_eat: уверен что еще выпустят но на масле и у других производителей хватает, а вот оральной формы мало где можно найти тут вспоминается анекдот про неуловимого Джо неуловимый он потому что никому и нахер не нужен
ZPHC Опубліковано: 9 травня 2016 Автор Опубліковано: 9 травня 2016 и кому он нахер нужен? Если мы выпускаем новый препарат - значить на него есть спрос и заявки от прямых покупателей. Наша продукция давно пользуется спросом и активно продается на рынках Европы и США. Не нужно думать, что мы выпускаем препараты просто так, особенно, если это самый дорогой препарат в нашей линейке, если не считать гормон роста.
bartid93 Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 значить есть спрос, раз есть предложение но я думаю они просто пытаются по максимуму свой ассортимент увеличить, потребитель от этого никак не пострадает)
vitormma Опубліковано: 9 травня 2016 Опубліковано: 9 травня 2016 Если мы выпускаем новый препарат - значить на него есть спрос и заявки от прямых покупателей. Наша продукция давно пользуется спросом и активно продается на рынках Европы и США. Не нужно думать, что мы выпускаем препараты просто так, особенно, если это самый дорогой препарат в нашей линейке, если не считать гормон роста. ну раз ты тут ответь по метенолону энантату ЗЫ я не тупой хейтер,ваша продукция достойного качества,ценник только расстраивает
ZPHC Опубліковано: 9 травня 2016 Автор Опубліковано: 9 травня 2016 ну раз ты тут ответь по метенолону энантату ЗЫ я не тупой хейтер,ваша продукция достойного качества,ценник только расстраивает Инъекционный примоболан будет выпущен обязательно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз