vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 да тяжелое это дело майки растамаживать зато размер не один или подделка? :zhet: :zhet: :zhet: ЗЫ а флаконы таки да там наверно все 15 кубов хотя не-донышко пипец толстое Показать
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 да тяжелое это дело майки растамаживать зато размер не один или подделка? :zhet: :zhet: :zhet: померяй в сантиметрах длину и ширину маек, если есть возможность
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 померяй в сантиметрах длину и ширину маек, если есть возможность пожже но прикидывал на себя-разница есть
Rotvis Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Парни, мне вот интересно , можно ли верить во все эти анализы на хромо, что тут выкладывают..?
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Парни, мне вот интересно , можно ли верить во все эти анализы на хромо, что тут выкладывают..? )) они ж от сердца идут,все что от сердца чистая правда!!! или ты думаешь производителю делать нефиг за свое бабло за бугром в европе делать хромо что бы нас порадовать.
Rotvis Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 )) они ж от сердца идут,все что от сердца чистая правда!!! или ты думаешь производителю делать нефиг за свое бабло за бугром в европе делать хромо что бы нас порадовать. я допускаю вариант фотошопа...
bartid93 Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я допускаю вариант фотошопа... а ты использовал ЖЖ?
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я допускаю вариант фотошопа... не не не ты посмотри на фамилию того кто сдавал на анализ авторитетный спортсмен и тренер и достаточно шарящий чел,к тому же с мед образованием
XXR XXX Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я допускаю вариант фотошопа... серьезная заява за чем фотошопить такие вещи?
Rotvis Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 а ты использовал ЖЖ? только стан в табах.сейчас ем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз