vitormma Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 да тяжелое это дело майки растамаживать зато размер не один или подделка? :zhet: :zhet: :zhet: ЗЫ а флаконы таки да там наверно все 15 кубов хотя не-донышко пипец толстое Показать
bartid93 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 да тяжелое это дело майки растамаживать зато размер не один или подделка? :zhet: :zhet: :zhet: померяй в сантиметрах длину и ширину маек, если есть возможность
vitormma Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 померяй в сантиметрах длину и ширину маек, если есть возможность пожже но прикидывал на себя-разница есть
Rotvis Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Парни, мне вот интересно , можно ли верить во все эти анализы на хромо, что тут выкладывают..?
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Парни, мне вот интересно , можно ли верить во все эти анализы на хромо, что тут выкладывают..? )) они ж от сердца идут,все что от сердца чистая правда!!! или ты думаешь производителю делать нефиг за свое бабло за бугром в европе делать хромо что бы нас порадовать.
Rotvis Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 )) они ж от сердца идут,все что от сердца чистая правда!!! или ты думаешь производителю делать нефиг за свое бабло за бугром в европе делать хромо что бы нас порадовать. я допускаю вариант фотошопа...
bartid93 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 я допускаю вариант фотошопа... а ты использовал ЖЖ?
vitormma Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 я допускаю вариант фотошопа... не не не ты посмотри на фамилию того кто сдавал на анализ авторитетный спортсмен и тренер и достаточно шарящий чел,к тому же с мед образованием
XXR XXX Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 я допускаю вариант фотошопа... серьезная заява за чем фотошопить такие вещи?
Rotvis Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 а ты использовал ЖЖ? только стан в табах.сейчас ем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти