ZPTROPIN Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 я допускаю вариант фотошопа... Так в чем проблема? Напиши на их сайт https://simec.ch/en/ там есть и почта и телефон и факс и физичиский адрес можешь письмо в конверте послать даже. Пишешь номер анализа и задаешь вопрос верны ли результаты в данном анализе. Получаешь ответ и разоблачаешь. Дело на 5 минут. Уже правда так пытались делать с других форумов, но не получилось.(((
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Уже правда так пытались делать с других форумов, но не получилось.((( но на вопрос по тренболону так и не было ответа а какое-то невнятное блеяние про секретные технологии
ZPTROPIN Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 но на вопрос по тренболону так и не было ответа а какое-то невнятное блеяние про секретные технологии Можно у тебя купить майку другого размера? Какую ты растаможил? Мне пожалуйста размер побольше ширины 52 и длины 68. Плачу 500 долларов спасибо.
Arksun Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 vitormma Можно узнать, че у тебя так печет от жж? И при чем уже очень давно.
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Можно у тебя купить майку другого размера? Какую ты растаможил? Мне пожалуйста размер побольше ширины 52 и длины 68. Плачу 500 долларов спасибо. так это ж ХХХЛ получается а тут только ХЛ и ХХЛ может меньше надо? ЗЫ аргументы закончились,скатываемся в доча-стайл? vitormma Можно узнать, че у тебя так печет от жж? И при чем уже очень давно. если бы ты внимательно читал что я пишу,то понял бы что жж абсолютно не печет наоборот я всегда говорил,что жж-отличная фарма а PR-кампания жж-это да,это .....
ZPTROPIN Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 vitormma Можно узнать, че у тебя так печет от жж? И при чем уже очень давно. Так потому что у него на ZPHC спрос есть а заработать он на нем не может.))))) Как на своих самоварах.))) Вот и пытается хоть как то убрать спрос. Гадит и гадит здесь на постоянной основе.
vitormma Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 Так потому что у него на ZPHC спрос есть а заработать он на нем не может.))))) Как на своих самоварах.))) Вот и пытается хоть как то убрать спрос. Гадит и гадит здесь на постоянной основе. И где нагадил? есть от меня хоть один негативный отзыв о ПРОДУКЦИИ жж? а насчет убрать спрос-это вообще мимо
wolf Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 стэпан, стэпан...вот это тебя покрутило за последние года балаболом знатным заделался.раньше вроде такого за тобой не замечалось...хотя и мне в свое время пробиздаболил после того общаться с тобой перестал я уже молчу о людях, которых ты подставлял, а потом игнорил тупо и морозился
Rotvis Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 и как? по сравнению допустим со станом ГД? стан Гд даже не юзал, вообще редко его юзаю.. По жж сказать еще ничего не могу, аппетит прибавился, позже напишу как сушит.
Rotvis Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 стэпан, стэпан...вот это тебя покрутило за последние года балаболом знатным заделался.раньше вроде такого за тобой не замечалось...хотя и мне в свое время пробиздаболил после того общаться с тобой перестал я уже молчу о людях, которых ты подставлял, а потом игнорил тупо и морозился Ху из Степан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз