Gal Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 стан Гд даже не юзал, вообще редко его юзаю.. По жж сказать еще ничего не могу, аппетит прибавился, позже напишу как сушит. сушить нормально).... мені він подобається...іншого і нехочу пробувати
ZPHC Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Добрый день. Результаты по станозололу инъекционному в 10 мл флаконе. Старались положить как всегда немного больше заявленного, но станозолол инъекционный очень тяжело диагностировать, выпадает в осадок и тяжело поймать момент. Так что имеем 47.2 мг.
Александр Волков Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Старались положить как всегда немного больше заявленного, вот бы понимать зачем вы это делаете)
Faust Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 вот бы понимать зачем вы это делаете) если теста больше заявленного - это замечательно. но вот если Т3 будет 2х кратный пересып, то я думаю это будет уже не так хорошо
Александр Волков Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 если теста больше заявленного - это замечательно. но вот если Т3 будет 2х кратный пересып, то я думаю это будет уже не так хорошо это неплохо когда пересып, но о нем знают только те кто пасет форумы, простой обыватель , человек нормальный:) которому некогда сутками мониторить ресурсы и ждать анализы об это не узнает. Я бы на их месте ,при таком ж елании пересыпать, это обозначил на упаковке, но цену оптовую так и оставил, соотвественно конечный потребитель сравнивая предложения дилов и цены выберет заведомо самый выгодный где и больше ДВ и ценник как у других при стандартном ДВ . я уверен что при выборе нанролон деканоат 270 - 25$ и нанролон деканоат 250 - 25$ решающим в выборе будет цыфры а не любов к Китаю :)
Wct Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Вчера вколол 4 куба масла жж, 750 энки и 250 деки. Зашло, как родное.
dozer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 эт ты полтора грамма в неделю теста лупишь?
Wct Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Первые 2 недели будет по 1.25, а дальше по 0.5 т.н. "загрузка длинными эфирами"
Руха Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Всем привет. Получил тест. проп. хочу поделиться фото с уважаемыми форумчанами) Коробочка Содержимое Заявлено, что в баллоне 10 ml, но мне кажется, что там поболее будет. Сейчас покажу на примере сравнения с BPharm, думаю тоже так подумаете Во-первых баллон на порядок выше и полный внутри, как видно на фото. Диаметр баллона так же больше. (20 мм - бифарм, 24 мм - ZPHC) Внешний вид выше всяких похвал, по рабочести отпишусь позже. :d_training:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти