Gal Опубліковано: 19 травня 2016 Опубліковано: 19 травня 2016 стан Гд даже не юзал, вообще редко его юзаю.. По жж сказать еще ничего не могу, аппетит прибавился, позже напишу как сушит. сушить нормально).... мені він подобається...іншого і нехочу пробувати
ZPHC Опубліковано: 20 травня 2016 Автор Опубліковано: 20 травня 2016 Добрый день. Результаты по станозололу инъекционному в 10 мл флаконе. Старались положить как всегда немного больше заявленного, но станозолол инъекционный очень тяжело диагностировать, выпадает в осадок и тяжело поймать момент. Так что имеем 47.2 мг.
Александр Волков Опубліковано: 20 травня 2016 Опубліковано: 20 травня 2016 Старались положить как всегда немного больше заявленного, вот бы понимать зачем вы это делаете)
Faust Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 вот бы понимать зачем вы это делаете) если теста больше заявленного - это замечательно. но вот если Т3 будет 2х кратный пересып, то я думаю это будет уже не так хорошо
Александр Волков Опубліковано: 21 травня 2016 Опубліковано: 21 травня 2016 если теста больше заявленного - это замечательно. но вот если Т3 будет 2х кратный пересып, то я думаю это будет уже не так хорошо это неплохо когда пересып, но о нем знают только те кто пасет форумы, простой обыватель , человек нормальный:) которому некогда сутками мониторить ресурсы и ждать анализы об это не узнает. Я бы на их месте ,при таком ж елании пересыпать, это обозначил на упаковке, но цену оптовую так и оставил, соотвественно конечный потребитель сравнивая предложения дилов и цены выберет заведомо самый выгодный где и больше ДВ и ценник как у других при стандартном ДВ . я уверен что при выборе нанролон деканоат 270 - 25$ и нанролон деканоат 250 - 25$ решающим в выборе будет цыфры а не любов к Китаю :)
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Вчера вколол 4 куба масла жж, 750 энки и 250 деки. Зашло, как родное.
dozer Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 эт ты полтора грамма в неделю теста лупишь?
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Первые 2 недели будет по 1.25, а дальше по 0.5 т.н. "загрузка длинными эфирами"
Руха Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Всем привет. Получил тест. проп. хочу поделиться фото с уважаемыми форумчанами) Коробочка Содержимое Заявлено, что в баллоне 10 ml, но мне кажется, что там поболее будет. Сейчас покажу на примере сравнения с BPharm, думаю тоже так подумаете Во-первых баллон на порядок выше и полный внутри, как видно на фото. Диаметр баллона так же больше. (20 мм - бифарм, 24 мм - ZPHC) Внешний вид выше всяких похвал, по рабочести отпишусь позже. :d_training:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз