Kryo Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 т.к. в ампуле у ZPHC идет 1.1 мл (запас на носик) т.е. колем реальный 1мл, думаю и в виале идет "технический" пропик возможно и до 1мл.)))
wolf Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Померяйте баяном +1 мне впадло потом назад заливать и дома только двойки..
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 По фото не умею определять. Если б получил и был уверен, что там ощутимо больше (не 1,1), то не поленился бы и померял бы ради интереса. Вдруг китайцы по китайским миллилитрам меряли. Хотя я очень сомневаюсь, и думаю, что дело в диаметре стекла или еще в каких-то параметрах
Herbert Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 +1 мне впадло потом назад заливать и дома только двойки.. Я помню какие то капли аптечные использовал, флакон с подобным размером был до горла 12мл. Тут вроде чуть меньше, судя по всему 11. Иначе хз где здесь бизнес))
про100дрищ Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 По фото не умею определять. Если б получил и был уверен, что там ощутимо больше (не 1,1), то не поленился бы и померял бы ради интереса. Вдруг китайцы по китайским миллилитрам меряли. Хотя я очень сомневаюсь, и думаю, что дело в диаметре стекла или еще в каких-то параметрах там дно порядка 4-5мм Я помню какие то капли аптечные использовал, флакон с подобным размером был до горла 12мл. Тут вроде чуть меньше, судя по всему 11. Иначе хз где здесь бизнес)) так и цена не из дешевых...
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 там дно порядка 4-5мм Во, помню кто-то что-то про дно постил. Теперь вспомнил, что про ЖЖ Витормма кажись
Руха Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Через недельку-полторы начну его ставить, замеряю десяткой, скажу че вышло, если Вам интересно)
Wct Опубліковано: 24 травня 2016 Опубліковано: 24 травня 2016 Из 4 ампул ЖЖ (3 энки + 1 дека) в шприце получилось 4.3-4.4 мл масла.
wolf Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 Через недельку-полторы начну его ставить, замеряю десяткой, скажу че вышло, если Вам интересно) померяй щас, если есть 10ка все равно же будешь вскрывать через недельку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз