Kryo Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 т.к. в ампуле у ZPHC идет 1.1 мл (запас на носик) т.е. колем реальный 1мл, думаю и в виале идет "технический" пропик возможно и до 1мл.)))
wolf Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Померяйте баяном +1 мне впадло потом назад заливать и дома только двойки..
andreyyy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 По фото не умею определять. Если б получил и был уверен, что там ощутимо больше (не 1,1), то не поленился бы и померял бы ради интереса. Вдруг китайцы по китайским миллилитрам меряли. Хотя я очень сомневаюсь, и думаю, что дело в диаметре стекла или еще в каких-то параметрах
Herbert Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 +1 мне впадло потом назад заливать и дома только двойки.. Я помню какие то капли аптечные использовал, флакон с подобным размером был до горла 12мл. Тут вроде чуть меньше, судя по всему 11. Иначе хз где здесь бизнес))
про100дрищ Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 По фото не умею определять. Если б получил и был уверен, что там ощутимо больше (не 1,1), то не поленился бы и померял бы ради интереса. Вдруг китайцы по китайским миллилитрам меряли. Хотя я очень сомневаюсь, и думаю, что дело в диаметре стекла или еще в каких-то параметрах там дно порядка 4-5мм Я помню какие то капли аптечные использовал, флакон с подобным размером был до горла 12мл. Тут вроде чуть меньше, судя по всему 11. Иначе хз где здесь бизнес)) так и цена не из дешевых...
andreyyy Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 там дно порядка 4-5мм Во, помню кто-то что-то про дно постил. Теперь вспомнил, что про ЖЖ Витормма кажись
Руха Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Через недельку-полторы начну его ставить, замеряю десяткой, скажу че вышло, если Вам интересно)
Wct Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Из 4 ампул ЖЖ (3 энки + 1 дека) в шприце получилось 4.3-4.4 мл масла.
wolf Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Через недельку-полторы начну его ставить, замеряю десяткой, скажу че вышло, если Вам интересно) померяй щас, если есть 10ка все равно же будешь вскрывать через недельку)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти