Руха Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 померяй щас, если есть 10ка все равно же будешь вскрывать через недельку) Та нет 10ки дома,а в аптеку идти как то нет желания А к чему такая срочность?)
wolf Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Та нет 10ки дома,а в аптеку идти как то нет желания А к чему такая срочность?) интэрэсно просто самому
andreyyy Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Та нет 10ки дома,а в аптеку идти как то нет желания А к чему такая срочность?) сам же заинтриговал! Главное десяткой
Wct Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Через сутки после укола масла ЖЖ начался быстротечный стероидный грипп. В час ночи температура поднялась до 38.5, но уже к утру все прошло :bn:
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Через сутки после укола масла ЖЖ начался быстротечный стероидный грипп. В час ночи температура поднялась до 38.5, но уже к утру все прошло :bn: что еще с тобой за сутки произошло нового?
Wct Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Считаю, что отзыв по существу. Если у модераторов иное мнение, они обязательно удалят пост.
andreyyy Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Считаю, что отзыв по существу. Если у модераторов иное мнение, они обязательно удалят пост. И чо уже и потролить низя ? Нах тогда на форум ходить ? )
karlito78 Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Через сутки после укола масла ЖЖ начался быстротечный стероидный грипп. где можно почитать о таком симптоме и вирусе, который живет в стероидах???
Wct Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 И чо уже и потролить низя ? Нах тогда на форум ходить ? ) Тролльте на здоровье. Я хороший троллинг уважаю и ценю :ireful2: :ireful2: :ireful2: где можно почитать о таком симптоме и вирусе, который живет в стероидах??? На конкурирующих русскоязычных ресурсах или в поисковике по запросу steroid flu. Ссылки не даю из этических соображений.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти